Еще важен город и интенсивоность движения. У нас просо ужас, что бывает! Я уже говорила - как пошли морозы - ездить одно удовольствие, поток не такой напряженный. Как учатся в Москве, например, я вообще не представляю!
День 21.
Телефон, номер Сергея Витальевича…
- Кира, ты где?
- Дома, забыла совсем. Простите пожалуйста…
Так прошло двадцать первое занятие. Вот я балда! :evil:
День 22.
- Поди, плохое про меня пишешь?
- Нет, плохого не пишу, не волнуйтесь, я же обещала распечатать… Почитаете.
- Ты думаешь, мне будет интересно? Ты что, так хорошо пишешь?
- Ну, не важно, как я пишу, мне например, всегда интересно прочитать про события, участником которых я была. Вам бы вообще почитать весь разговор. Отзывы о других школах и инструкторах. Уверена, что будет интересно и полезно.
- Ну ладно, - недоверчиво закончил этот разговор инструктор.
Сегодня разбирали непонятный мне перекресток. Вроде бы все просто, по светофорам, но вот переклинило у меня в голове и все. Сергей Витальевич смеяться надо мной не стал, подначивать не стал тоже. Терпеливо все объяснил, даже похвалил за вопросы и велел не бояться их задавать.
Вообще-то я тоже считаю, что глупых вопросов не бывает, я же в какой-то мере тоже часто выступаю в роли инструктора и объяснялкина… Вот как только мы уяснили, что спрашивать можно все, что угодно, разговор и полился рекой. Первым делом было выяснено, как вести себя на дороге при заносе, почему лошадиная задница в яблочках, как поступить с трамваем вот в этой конкретной ситуации и куда прется «этот дурак без поворотников». Заодно были досконально обсуждены особенности пищеварения лошади и коровы. В качестве домашнего задания дано упражнение для развития бокового зрения.
Вот такой богатый день был. Оценка «хор»