МасЯ (tatianakas3)
Участник
Поздравляю!!! Маленькая, маневренная и с отличным обзором!
Просто Ока маленькая и может целиком попасть в слепую зону другого автомобиля. Это свойство всех машин-малышекDezora написал(а):Бойся крутых иномарок-они Оку в упор не видят- :go-go: ,и особенно грузовых газелей. Их водители ведут себя,как на крутой легковушке,забывая порой о фургоне и грузе.
И я! Тоже звонила автоинструкторуИоника написал(а):Я, кстати, тоже на эту удочку попалась в самом начале моей авто-карьеры
разговор в асеswm написал(а):Поздравляю с пополнением твоей конюшни четырехколесным зверем
Dezora написал(а):У меня не так давно машинку собака покусала!
Машина стоит под окнами на стоянке у дома.Под нее спряталась кошка,предположительно,а собака или собаки,пытались достать ее оттуда! Страховой случай! А больше всего госномер пострадал!Его чуть на оторвали зубами!Следы явственно отпечатались!
Я еще не ездила и не сяду до получения прав. Это логично и категорично. Поскольку у меня не складываются отношения ни с жеребцами, ни с меринами, то это однозначно девочка. Тем более, я уже озвучила ее кличку - Снежная Королева. Так что, паспортные данные подтверждают половую принадлежность и меня вполне устраивают... :lol:Сва написал(а):Как по ощущениям? :mrgreen:
Нинада. Если ты ее польешь, Тара ее зубками отшлифует. Но я бы психовала, если бы лошади могли к машине спокойно подходить.Ульпана написал(а):Я вот думаю, чем полить машину, чтоб Тара ее полностью отшлифовала своими махровыми губками?
А мороза у вас там нет? Не примерзнут губки-то к капоту?Ульпана написал(а):Я вот думаю, чем полить машину, чтоб Тара ее полностью отшлифовала своими махровыми губками?
Кира, а сколько времени на размышление есть? Мне с нашими надо посоветоваться.Ульпана написал(а):Может, кто ищет спокойную лошадь и под верх и в запряжку? Управляется голосом, пашет. 10-11 лет, цена вопроса 45 тыс. Может, посмотрите? Вдруг понравится?