Ох. Охо-хо... Подвела хорошего человека...
Вчера шла на вождение с колотящимся сердцем. А то! почти месяц пропустила со своей работой в праздники! Несу Сергею Витальевичу диск с описанными занятиями...
- Вот, Тут... я ... Вам...
- Если это твои записи, то ты меня не удивишь. У директора уже давно распечатки валяются, я уже выговор от него словил.
Я стояла с открытым ртом.
- Как? За что? Сергей Витальевич, простите, я не со зла, я не хотела.. Не понимаю...
- Ладно, проехали, с удовольствием почитаю продолжение...
Ножки мои стали ватными. Пока инструктор бегал в контору, я вялыми руками пыталась настроить сиденье - потеряла настраивательную ручку. Хорошо, что инструктор ушел, вот позорище-то! Настороженно и внимаительно я присматривалась к инструктору. Смотрю, не дуется, веселый... Может, не очень сильно ему влетело?
- Книжки писать не пробовала?
-Пробовала...
- сколько страниц?
-50. Еще художественное есть. Сказка и роман... Если интересно - принесу.- Я готова была принести все, что угодно, лишь бы учитель на меня не обижался...
- Как ты себя чувствуешь? Сыровата для экзамена?
- Сергей Витальевич, я не то, чтобы сыровата - я мокрая вся.И буду мокрой еще года полтора, как минимум.
- Нормально будешь водить, тихо, но аккуратно.
Вобщем, вчера инструктор гонял меня по перекресткам, заставлял разворачиваться.
- Е-мое, я отсюда никогда не выеду..
- Не суетись. Вот, сейчас можно...
-Не успеваю!
-Тихо, не суетись... Тут теперь не успеешь.
-Успею!
- Надо же, успела! На дороге главное - быть не заметной для других участников движения, не мешать... А вот тут внимательнее. Два метра вперед и на экзамене "не сдал" Ну все, закончили, можно тебе сегодня поставить "хор"
-Сергей Витальевич, простите меня, я не хотела ничего плохого...
Я чувствовала себя отвратительно.
И, Уважаемый Андрей Константинович, если вы читате, .. Не ругайте Сергея Витальевича за меня, не разумную... Когда придет время учиться моему сыну - я приведу его к вам, к Сергею Витальевичу. И ни к кому другому...