Швед-нибенимеда
Pro
Кир, возвращайся скорей!
да уж :lol: :lol: :lol: ...Ульпана написал(а):... Охрип...
Бедная. От такой жары с ума можно сойти. Я кота своего мокрой щеткой чищу, а то он от жары спать не может.Ульпана написал(а):Детей ровным слоем разложила по всей клетке, сама - купаться!
Мы вообще пасемся редко, я не люблю пасти - время уходит, когда ж в гости ездить? Проще накосить и раздать. Слепни были, но: 1. похолодало аж до 25 градусов примерно, 2. надо надевать белое, меньше липнут. 3. был ветерокЧукчина дочка написал(а):Кира, разве так можно, я слюной всю клаву забрызгала. Обожаю дикую клубнику, но в таком количестве никогда не видела. Видимо, не судьба :cry:
А у вас слепни есть? Как твои сейчас - пасуться или нет? Мы только по ночам гуляем.
Лен, который из пегих твой?elenkaf написал(а):Вот за что и обожаю почитывать Кирин дневник. Замечательные места в вашей стороне! Обязательно приеду, но осенью, опять-же повод есть, с сынулей познакомиться :lol:
Спасибо за поднятие - опять вышибло с форума и с почты одновременно, Надо пароль на бумажке записывать...Василизк написал(а):Дневник куда-то провалился
[
Крольчиха ответственно воспитывает десятерых детей. Если бы не наше растятяйство, их было бы 11. Наташа (та, что вам лабра продала) сказала, что повязали Киру, приглашала на роды Когда я помогаю продавать собак и лошадей, все думают, что я с этого имею. Единственный раз, когда мне заплатили чужие люди - это вот за этого щенка. Бутыль мартини. Приятно было до слез!Опель написал(а):Кир, у меня тут муж спрашивает как там крольчиха поживает, что от Лены Моревой привезли?