Lavazza написал(а):
Естесственно, как и большинство сдесь присутствующих читала на работе :
:shock: Тихо вы! А то меня ваши работодатели заставят отрабатывать недовыработанные вами часы!
Сидят, недовольно надувшись у открытой двери вольера... Видимость, говорят, плохая... погода не летная.
С голубями вообще интересно получилось. С моей мамой спорить - что поросенка стричь. Визгу много, толку мало... Прочитала она, что там кто-то, когда-то от голубей чем-то заразился... И заистерила - ликвидируй всех! Я, скрепив сердце,выпустила всех. Просто выпустила. Лето, прибьются к другим стаям, выживут... Как бы не так. молодые вообще никуда не полетели, а старые... Есть из старых у нас Рыжий. Прежняя хозяйка его Красным звала. Так вот этот фрукт поночевал на прежнем месте и решил, что у нас все же веселее. через пару дней прилетел с супругой и остальных старых привел. Не всех, конечно...Кого смог. Мама моя разчувствовалась, а я пустила слезу - мол, молодым-то вообще лететь некуда, тут их дом... В общем, то ли мама изменила свое мнение, то ли движима стыдом за свой поступок... Кормит сама, поит сама, гулять выпускает сама, бегает старушка по пять раз по чердачной лестнице... И из рогатки в котов пуляет тоже сама. Вот. Кстати, еще пара птенцов народились, скоро из гнезда слетят.
Машинка на ходу, но не езжу, потому что там где-то чего-то, а чтобы его того, надо движок снять. а тот, кто поможет движок снять - в командировке. Короче, я честно пыталась понять, но поняла одно - езди тихо, без кочек, а я без кочек не очень могу, потому не езжу. Угу. у меня третий день ломка. Стоит она под окном, вся такая на ходу, мытая, почти заправленная, а я боюсь, если поеду, в первой же яме колесо оставлю. Я зла и неприветлива с близкими, резка в общении на форумах. Пипец, короче... Ждите неделю - стану ласковее... или машину сделают...
" Чистая квартира и вкусный ужин - признаки сломавшегося компьютера..." У меня похожее. столько дел переделала! Если еще и копм кони двинет - вообще стану деловая женщина! Кстати, недопобеленый дом на фото выше - дело моих рук. краска кончилась, надо ехать в магазин, на автобусе уже дико... Но все равно, южная стена кирпичного пристроя не так греется в этом пекле. , Белая стена не пышет печным жаром по ночам. А добелить - я добелю... Когда-нибудь... наверное...
Кстати, покраска чего-нибудь для меня является мощнейшим противострессовым средством. Вот ничто не помогает, а это всегда!