истории Ульпаны

Швед-нибенимеда написал(а):
Кир, не пробовала заснять ястреба?
]
Наташ, получается еще хуже. Я тоже не отличу не то, что в полете - даже под лупой. Птиц в полете снимать пробовала много. голубей, к примеру. Но, во-первых, ничего, кроме неясных силуэтов или точек не видно, во-вторых - фото стаи голубей в небе - это жалкое зрелище. даже видео не передает того восторга, что вживую...

Нет, это не коршун - у коршуна хвост вилкой, и не ястреб - контурные перья на крыльях "расставлены". Ща поищу, но мне кажется, что это лунь полевой... или скопа, если крупная птица.

как Ваши лошадки и собаки поживают?Рожать не собираются на осень глядя?;)

Lavazza написал(а):
Рожать не собираются на осень глядя?;)
Из родих у нас только две курицы - совершенно недавно обзавелись детями. Рыжая - тремя рыжими, белая - тремя белыми. И Виля - то, что нагуляла... Ждем. Животик не большой, точно не пятеро. Кони-козы крыты, но еще слишком маленький срок, чтобы о чем-то судить. Ах, да! Еще в голубятне опять два яйца в углу. Мне все говорят - поздно, убирай... А я не стану. Голубка сидит на яйцах практически круглосуточно, не застудит, думаю... Кролихи не крыты, все не решу, надо они мне или нет... Пока молодежь подрастает... Кстати, никому кролей не надо? Есть трехмесячные, есть три взрослые кролихи на выбор. Не плохие, но можно и тушкой.
Ну вот и все наши беременности. Сюрпризов в этом году можно ожидать только от кошки и улитки Фули.

Lavazza написал(а):
а лошадок получается некрыли....
Как же не крыли? :shock: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 0#p1714740
2ef1655d1cd7.jpg

Ульпана написал(а):
Кролихи не крыты, все не решу, надо они мне или нет...
Одни мои знакомые решили разводить кроликов. Теперь этих кроликов целый табун, и знакомые не знают, куда деваться. :)

Чукчина дочка написал(а):
Ульпана написал(а):
А еще нам привезли овес. Нашла другого поставщика (вернее, не я нашла, добрые люди-форумчане подсказали) и не по 7 рублей, а по 5.50 и не пустой, а полнотелый!
Ну я ж говорила, не переживай :D Всё будет хорошо, а твой бывший будет еще локти кусать :mrgreen:
Звонил вчера. Но не мне, а подруге моей, просил мне передать, что хочет дружить... :twisted: Вот думаю, сразу послать или помариновать маленько? :twisted: :twisted:

Засим нарекаю себя ВЕЛИКОЙ ПРОВИДИЦЕЙ :lol:
Кира, да пошли ты его (но только если нынешние поставщики очень надежные, и в следующий год тебя обеспечат зерном).

Ульпана написал(а):
... просил мне передать, что хочет дружить... :twisted: Вот думаю, сразу послать или помариновать маленько? :twisted: :twisted:

Лучше помариновать и про запас оставить в знакомых, а то мало ли что :roll: а послать никогда не поздно.

В любом случае, все решит личная встреча. Женсчина я ветренная, подвержена сиюминутному настроению... :oops: Зерно купить у нас не проблема. КСтати, насчет зерна - всегда стою перед тяжелым выбором - купить сразу много и дешево, рискуя при этом снова сорвать себе спину, или покупать постепенно, но дороже, однако, не занимая денег в долг и возиться не с 50 мешками, а с тремя-четырьмя... И хранить не надо. Кончилось - привез еще. Так что, с зерном проблема только в выборе, а вот с сеном.... Хотя... Бог на деле научит, будет день, будет и пища... Народная мудрость почти никогда не ошибается...

Кстати, у Вили родились племянники.две девочки и два мальчика. кому надо? Абсолютные двортерьеры.

Ульпана написал(а):
сегда стою перед тяжелым выбором - купить сразу много и дешево, рискуя при этом снова сорвать себе спину, или покупать постепенно, но дороже, однако, не занимая денег в долг и возиться не с 50 мешками, а с тремя-четырьмя... И хранить не надо. Кончилось - привез еще.
Я в этом году (в основном по причине отсутствия наличных) решила не брать оптом, а по мешку. Была права. В августе овес продавали по 7,20, а последний мешок я купила уже по 6,20. Тем более овес у меня только Техас ест. Так что я покупаю всего мешок овса и мешок отрубей, и так до следующего раза. Сено тоже зимой буду подкупать. У нас в этом году, славабогу, все хозяйства накосили.

Сверху