ramota
Pro
Жаль Басяку...за то время, что читаю этот дневник, стал как родной, всегда с удовольствием читала про его проделки и умилялась мордахой на фотках..
но жизнь идет дальше
Мне кажется Байстрюк подходил больше, ИМХО :roll: Но с любым именем - деть очарователен!
К слову о курах: увидела вот такое чудо в местном зоопарке: (та, что в центре, пуховая)
- это, видимо, Мадам,
- ну, а этот,в роскошных штанах, видимо, Месью
так как на на вольере не было написано, что за порода - методом сравнения нашла на сайте про куриные породы что-то похожее. Это похожее называется кохинхин. Вроде :? На вид прелесть-обалденная!
Вопрос! Кто-нибудь содержал подобных пуховок?... душа моя запала на них :roll:
(Кира, извиняюсь за флуд, если не нравится - уберу пост)
но жизнь идет дальше
Ульпана написал(а):После долгих мучений родилось имя Шмелёк..
Мне кажется Байстрюк подходил больше, ИМХО :roll: Но с любым именем - деть очарователен!
Ульпана написал(а):А это... это курятник новый. Так сказать, расширяем жилплощадь... Не то, чтобы стадо сильно растет - просто чем меньше скученность, тем лучше. Ребенок сколотил сарай, заставил меня его художественно расписать.
К слову о курах: увидела вот такое чудо в местном зоопарке: (та, что в центре, пуховая)
так как на на вольере не было написано, что за порода - методом сравнения нашла на сайте про куриные породы что-то похожее. Это похожее называется кохинхин. Вроде :? На вид прелесть-обалденная!
Вопрос! Кто-нибудь содержал подобных пуховок?... душа моя запала на них :roll:
(Кира, извиняюсь за флуд, если не нравится - уберу пост)