истории Ульпаны

Блин, Швед, а я это... поторопилась с предложением. :oops: Удалила я те группы, где были фото размещены. Одну ссыль я нашла. http://vkontakte.ru/album-27549_86925903 А вот вторую только если кто-то там напишет.

OlgaN написал(а):
Блин, Швед, а я это... поторопилась с предложением. :oops: Удалила я те группы, где были фото размещены. Одну ссыль я нашла. http://vkontakte.ru/album-27549_86925903 А вот вторую только если кто-то там напишет.
Ничё, я и одной этой поужинаю :mrgreen:

Слазила Вконтакт, там действительно совсем не бурное обсуждение, потому что почти все высказывания - от вменяемых людей. Одна только отзаборенная девачка что-то вякнула, но её никто не поддержал. А группа называется "Клуб противников конного спорта". Похоже, что любители конного спорта так зачморили противников в их собственном клубе, что те боятся и голос подать :mrgreen:

Ну, с последней девчонкой мы даже в личке немного попереписывались. (Собстно, из лички я ссыль и вытащила.) Потому как пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это было сделано не железом. :lol:

OlgaN написал(а):
пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это было сделано не железом.
d7419aa14ab0275ee467e194945768d1.gif

Я не знаю, как на Мальте, а у нас грустные времена... Укосы покошены, амбары забиты, жиры нагуляны... Организм начинает требовать духовной пищи... Пошли вконтакт, диверсии чинить? А то "заглохли" видите ли..... :evil: Где там мой запыленный фот? Пишите сценарии, постановочку я обеспечу. :roll:
А, если честно, даже приятно, что все это глохнет. Покричали - получили, попытались реабелитироваться-не получилось-вякнули напоследок-замолчали.

Ульпана написал(а):
А, если честно, даже приятно, что все это глохнет. Покричали - получили, попытались реабелитироваться-не получилось-вякнули напоследок-замолчали.
Хорошо, когда глохнет, получив достойный отпор. А вообще, Кир, конечно, я учту твоё пожелание :roll:

Ульпана написал(а):
Пошли вконтакт, диверсии чинить? А то "заглохли" видите ли..... :evil:

А смысл ? Нелепо что либо доказывать в подобных баталиях , правы и неправы могут быть обе стороны , а желание доказать СВОЮ ПРАВДУ лишает способности услышать собеседника.

Клюква написал(а):
А смысл ? Нелепо что либо доказывать в подобных баталиях , правы и неправы могут быть обе стороны , а желание доказать СВОЮ ПРАВДУ лишает способности услышать собеседника.
Мне кажется, Кира, наоборот, имела в виду, что ей не хочется продолжать препирательства Вконтакте. Потому и знак вопроса поставила, и смайлик выбрала соответствующий

Швед-нибенимеда написал(а):
Мне кажется, Кира, наоборот, имела в виду, что ей не хочется продолжать препирательства Вконтакте. Потому и знак вопроса поставила, и смайлик выбрала соответствующий
По-моему, это просто ирония была)
А я тут тоже много нового про лошадь узнала: фото авторства Виктории попало в фото дня на Яндексе.

Клюква написал(а):
Вижу смысл в том, чтобы показать: так бывает! Бывает, что ноги не параллельно, показать как лошадь может зевать( помните мои фото той же Тары? Ну, когда сказали, что это явный фотошоп?) Рассказать, что лошадь может лежать. И что сидеть для нее вполне естественно (только не долго). Что "несчастный" взгляд - это сонный взгляд. Я не знаю, зачем мне все это надо. Пусть знают, попытаюсь доказать, чтобы поверили, что фотомомент вообще такой чудной бывает, что не верится и выводы делать по нему, по крайней мере, глупо.
Может, во мне это перегорит когда-нибудь, а, может, будет чуть больше думающих детей. Приходили же мне в личку письма от бывших ярых противников проката в городе, где люди признавались, что, видимо, были излишне категоричны в своих суждениях... Вот только ради ОДНОГО такого письма стоит, думаю, отстаивать свою правду....

Просто так по жизни сложилось, что про меня часто много слухов ходит. Я думаю, у каждого так. Будь ты хоть золотой - все равно скажут "с червоточиной". Так подмывает сказать : Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли - титек не нашли...

Mielga написал(а):
А на фото лашатка поймана в момент вставания, а как известно, лошади не ложатся и не сидят
Отлично сидит! :)
Комментарии - да...
Люди которые лошадь видели только в кино очень многого о лошадях не знают. Но считают себя знатоками, вот что удивительно.
А вот сидящая лошадь от меня:
20494981uFI.jpg

Ульпана написал(а):
Может, во мне это перегорит когда-нибудь, а, может, будет чуть больше думающих детей. Приходили же мне в личку письма от бывших ярых противников проката в городе, где люди признавались, что, видимо, были излишне категоричны в своих суждениях...

А постараюсь высказаться мягко , Я НЕ СТОРОННИК городского проката , причин этому достаточно много .

Читая ваш дневник , я вижу достаточно подтверждений тому , что вы составляете ту небольшую часть владельцев , которые зарабатывая прокатом делают все для своих лошадей , вы хороший владелец.
Однако это ложка меда в боке дегтя и то, что видят люди на улицах больших городов , что вызывает их возмущение ,это и является визитной карточкой такого явления , как городские покатушки.
Простите , если невольно обидела .

Ульпана написал(а):
Вот только ради ОДНОГО такого письма стоит, думаю, отстаивать свою правду....

Ульпана , от того ,что кто то потырил ваше фото и даже не понимая , что он там видит , выносит это на обсуждение ,от этого ваше личное уважение к тому что вы делаете не изменится.
Есть такая теперь забава , потрындеть в сети , вот и трындят убивая рабочее время , просто не обращайте внимания.

Сверху