OlgaN
Pro
Блин, Швед, а я это... поторопилась с предложением. Удалила я те группы, где были фото размещены. Одну ссыль я нашла. http://vkontakte.ru/album-27549_86925903 А вот вторую только если кто-то там напишет.
Ничё, я и одной этой поужинаю :mrgreen:OlgaN написал(а):Блин, Швед, а я это... поторопилась с предложением. Удалила я те группы, где были фото размещены. Одну ссыль я нашла. http://vkontakte.ru/album-27549_86925903 А вот вторую только если кто-то там напишет.
OlgaN написал(а):пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это было сделано не железом.
Хорошо, когда глохнет, получив достойный отпор. А вообще, Кир, конечно, я учту твоё пожелание :roll:Ульпана написал(а):А, если честно, даже приятно, что все это глохнет. Покричали - получили, попытались реабелитироваться-не получилось-вякнули напоследок-замолчали.
Ульпана написал(а):Пошли вконтакт, диверсии чинить? А то "заглохли" видите ли..... :evil:
Мне кажется, Кира, наоборот, имела в виду, что ей не хочется продолжать препирательства Вконтакте. Потому и знак вопроса поставила, и смайлик выбрала соответствующийКлюква написал(а):А смысл ? Нелепо что либо доказывать в подобных баталиях , правы и неправы могут быть обе стороны , а желание доказать СВОЮ ПРАВДУ лишает способности услышать собеседника.
По-моему, это просто ирония была)Швед-нибенимеда написал(а):Мне кажется, Кира, наоборот, имела в виду, что ей не хочется продолжать препирательства Вконтакте. Потому и знак вопроса поставила, и смайлик выбрала соответствующий
Кто такая Виктория? одна из отзаборенных в контакте, я правильно поняла?Mielga написал(а):А я тут тоже много нового про лошадь узнала: фото авторства Виктории попало в фото дня на Яндексе.
Вижу смысл в том, чтобы показать: так бывает! Бывает, что ноги не параллельно, показать как лошадь может зевать( помните мои фото той же Тары? Ну, когда сказали, что это явный фотошоп?) Рассказать, что лошадь может лежать. И что сидеть для нее вполне естественно (только не долго). Что "несчастный" взгляд - это сонный взгляд. Я не знаю, зачем мне все это надо. Пусть знают, попытаюсь доказать, чтобы поверили, что фотомомент вообще такой чудной бывает, что не верится и выводы делать по нему, по крайней мере, глупо.Клюква написал(а):[
А смысл ? .
Отлично сидит!Mielga написал(а):А на фото лашатка поймана в момент вставания, а как известно, лошади не ложатся и не сидят
Ульпана написал(а):Может, во мне это перегорит когда-нибудь, а, может, будет чуть больше думающих детей. Приходили же мне в личку письма от бывших ярых противников проката в городе, где люди признавались, что, видимо, были излишне категоричны в своих суждениях...
Ульпана написал(а):Вот только ради ОДНОГО такого письма стоит, думаю, отстаивать свою правду....