истории Ульпаны

Главное фотки блестючих поппенсов выложи. :wink: Оччень приятно на них смотреть :)

Американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, как оказалось, моет волосы не дорогостоящими средствами престижных марок, а шампунем для лошадей – чтобы придать своей «гриве» блеск и жесткость, как утверждается в рекламе этого моющего средства.
Такой интимной подробностью жизни знаменитой актрисы с общественностью поделился ее личный парикмахер Энтони Дики. По словам мастера причесок, имеющего доступ к звездной голове, госпожа Паркер пользуется шампунем «Mane ´N Tail» («Грива и хвост»), который стоит всего 4,5 доллара за бутылочку. «Многие знаменитости используют этот шампунь, но стараются сей факт не афишировать - ведь как-то не комильфо», - говорит Энтони.
Стоит отметить, что не только шампуни для лошадей пользуются большим успехом у женщин, но и средства для укрепления копыт, с помощью которого модницы борются с хрупкостью ногтей.
о как)))про шампуни и гели знала,что люди пользуются,теперь вот и до мазей для копыт добрались)))скоро наверное скребницей причесываться начнут)))

Вложения

• Photo 453.gif
    Photo 453.gif
    35,9 KB · Просмотры: 1.235
Американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, как оказалось, моет волосы не дорогостоящими средствами престижных марок, а шампунем для лошадей – чтобы придать своей «гриве» блеск и жесткость, как утверждается в рекламе этого моющего средства.
Такой интимной подробностью жизни знаменитой актрисы с общественностью поделился ее личный парикмахер Энтони Дики. По словам мастера причесок, имеющего доступ к звездной голове, госпожа Паркер пользуется шампунем «Mane ´N Tail» («Грива и хвост»), который стоит всего 4,5 доллара за бутылочку. «Многие знаменитости используют этот шампунь, но стараются сей факт не афишировать - ведь как-то не комильфо», - говорит Энтони.
Стоит отметить, что не только шампуни для лошадей пользуются большим успехом у женщин, но и средства для укрепления копыт, с помощью которого модницы борются с хрупкостью ногтей.
о как)))про шампуни и гели знала,что люди пользуются,теперь вот и до мазей для копыт добрались)))скоро наверное скребницей причесываться начнут)))

А еще с удовольствием берут охлаждающе-согревающие гели с арникой для лечения суставов себе и своим пожилым родственникам...
А про кондиционер тоже подумала: а куда его Кира установить планирует? Уж явно не в конюшню... Вот что жара с людьми делает!

Чукчина дочка написал(а):
У меня был с весеннего Эквироса привезен. Очень хороший и запах приятный. Жаль, что кончился :roll:
А у меня этот кондей вообще результата не дал.

Для спины - меновазин, для ногтей - йод.
Ну, купила я и шампунь для лошадей. Не пенится почти и, действительно, волосы жестковаты стали. Снять жесткость помог только груминг-спрей для собак и кошек. :) Мы все, наверное, ненормальны..

А у нас мазью для копыт лицо мажут-чтоб морщин не было, коллаген же. :) а лошадиных шампуней и мазей для лошади не найти,все в человеческом употреблении. :(

А я собаку мою человеческим шампунем, не знаю, мне так больше нравится. Правда пуделя не всем вообще можно промыть, а потом расчесать...
А коня детским мою. :roll:

kiranat написал(а):
А у нас мазью для копыт лицо мажут-чтоб морщин не было, коллаген же. :) а лошадиных шампуней и мазей для лошади не найти,все в человеческом употреблении. :(
и как???от морщин помогает??)может вот оно??средство от старости)))

Kinder написал(а):
А я собаку мою человеческим шампунем, не знаю, мне так больше нравится. Правда пуделя не всем вообще можно промыть, а потом расчесать...
А коня детским мою. :roll:
я коня тоже детским мою :D
а собаку джонсон беби, вроде и с расчесыванием проблем нет

злюка написал(а):
и как???от морщин помогает??)может вот оно??средство от старости)))
И от мозгов наверно тоже. Чем в клинике уе платить, лучше рублевый крем лошадиный на фейс мазать! :)

Задумалась. А как будут выглядеть сии дамы, если намажут на фэйс нашу мазь для копыт? В составе которой, в основной массе, вытяжки из древесной смолы.

Из древесной смолы-это черная и вонючая? Тогда скажут вместо солярия полезна и ферамоны натуральные:)

Нет. Это ж не деготь, а смола. В том числе канифоль. Вообще-то желтая и полупрозрачная. И не очень-то вонючая. Хотя запах есть. Опять-таки, напоминающий канифоль.

Ну тогда не знаю. Надо спросить для чего это может пригодится:) Я думаю наш люд всему стандартному нестардатное применение найдут.:D

Я тут недавно попробовал лошадиную мазь для суставов. Много слышал, что и людям помогает. А тут колено разболелось... Ну что хочу сказать - действительно помогает. =)))

Если б человеческим аналогом намазались, тоже помогло бы. Хирург знакомый рассказывала- лечение назначаешь, бестолку, лошадкиными мажут мазями. с запущенным приходят и начинает кого на операцию, кого на процедуры гонять. Наша раша.

Сверху