"Здраствуйте Кира! Долго думала писать или нет, но все же решилась! Я всегда крайне негативно относилась к всякому роду "покатушек", даже в групе вконтакте состою "Долй покатушки...", смотрела фотографии групы,читала комментарии....жалела, переживала, сама в передряги не лезла...
И вот однажды поздним вечером, а точнее ночью от нечего делать и от бесонницы лазила я по проконям-наткнулась на ваш огромный дневник-перелистала его кратко прыгая со страницы на страницу теряесь во временах года,событиях..Решила-дайка почитаю сначала...и все...теперь уже потерялась во времени я порой сидя до 6-8 утра
Дочитала до конца и как-то неожидано для себя поняла,что вы что-то сдвинули в моих мозгах и я уже вовсе не так категорично отношусь к прокату!И что большинство лошадей на фото из группы-не так уж и несчастны как хотят казаться(надеюсь) Потому как лошади и их глаза очень часто нагло врут и даже лучший жеребец (кобыла) на пенсии или простая деревенская лошадка особо не обремененная работай,на фото может оказатся (по мнению всяких коментаторов)и убитой,замученой прокатом и со сломаным позвоночником и еще бог знает с чем!
Конечно есть и на самом деле грубые покатушники с искалечеными лошадьми,но таких и издалека видать,и бог им судья,а вас я как-то вот даже и не отношу вовсе к прокату,просто ваши лошади(и все многочисленые)-это Ваша жизнь!Спасибо вам за это! "