истории Ульпаны

Действующие вещества - либо ментол, либо перец. Может, обезболивающие...Так почему бы и не помочь? Только надо точно диагноз знать, чтоб не навредить. Никакое лечение, никакое самолечение не поможет, если не знаешь - чего лечить. Сходите ко врачу - пусть диагноз поставит, а лечить любой сможет. Пример - у мамы моей болело промеж лопаток. Долго и сильно, до белых звздочек в глазах. Она настояла на полном анализе. Когда была выявлена язва - она из больницы ушла и вылечилась сама. Я, говорит, теперь сама знаю, чем лечиться - таблеток и скальпелей ваших мне не надо..

А моя знакомая долго шишку сама мазала, пока к врачу ее не уговорили сходить. Результат-опухоль 3ст. Невесело.
Я никого не обвиняю и не защищаю. Просто прежде чем самолечением занятся, надо подстраховаться и узнать какой тебе диагноз люди в белых халатах ставят. А вдруг ваши диагнозы совпадают?:)

Пожалуюсь... Прошлый раз пожаловалась - все наладилось, может, и сейчас? Фотоаппарат я потеряла. Никак не могу найти. Если честно, глобальным поиском еще не занималась. А на соседнем форуме фотоконкурс идет. Главный приз - живой титулованный крол из-за бугра. Пошарила по закромам, выставила пару фот, но конкус идет до декабря, количество работ не ограничено. А модели, словно издеваясь, такие милые рожи корчат в новых клетках!
Уууууууууууу!

А в машине искала? :roll:
Найдется, не переживай. А еще - это отличный повод сделать генеральную уборку с выкидыванием ненужного хлама (и откуда он берется?)

Это точно. У меня что в машине, что дома - все как в Вилькином гнезде. Хлам один, но нужный так, что порву за него! :D

Ульпана написал(а):
Хлам один, но нужный так, что порву за него!
Кир, у меня то же самое, рука не поднимается выкинуть - вдруг когда пригодится.
Вот, например, лет 10 лежали у меня термобигуди в коробочке, я ими не пользовалась, ибо волосы длинные, накручиваются только кончики, а если надо кудри, на ночь на резиновые кручу. Выкинула (во дура!). А через месяц они мне позарез понадобились. Пришлось идти гладкошерстной :D

пс. А может, я их не выкинула, а куда-нить переложила?

У меня таким образом скопилось три мешка кожаных ремешков и заплаток. А так же запчастей для уздечек. Когда добрые люди надарили мне новых уздечек и недоуздков - я поняла, что в рванье, какое бы крепкое оно не было - ездить стыдно. Но и выбросить жалко. Донашивать? С нашими условиями хранения сбруи (тепло и сухо) я их еще века три донашивать буду. Сложила все в мешки, поплакала от жадности и унесла на чердак. А вещи в нашем доме пропадают и так же неожиданно появляются как в бермудском треугольнике. Как хорошо в квартире! Три-четыре комнаты и чулан в лучшем случае. А у нас еще двор, чердак, баня... Ох... Зная свою нескляшность, например, три бабины шовных ниток (для сбруи), примерно по 40 см длиной, попросила прибить мне на штырях к большой чурке. Получилась такая дура размером с табуретку - захочешь не потеряешь. Вот спросите меня - где она? :oops:
Зато можно раскопки проводить и удовлетворить свои желания и реализовать свои возможности археолога, чем и займусь в скором будущем. Коментировать? :D

Ха! Ребенок РОма вам весь кайф обломал. Утром встала - фот у компа лежит. Вернется из "школы" - спрошу, где нашел... Уборка, конечно, будет... :oops: только теперь уже не знаю, когда... начнем с машины - и зафотофиксируем найденное. :D

Ульпана написал(а):
А вещи в нашем доме пропадают и так же неожиданно появляются как в бермудском треугольнике. Как хорошо в квартире! Три-четыре комнаты и чулан в лучшем случае.
Гы! Я б даже сказала гы-гы-гы! :D У меня дома пропадает все. Особенно часто почему-то ножницы независимо от размера и вилки. У меня дома, наверно, десяток ножниц. Но когда они нужны, с трудом удается найти одни, и как правило, не те, которые хотелось. А вот сейчас мне понадобились некие сантехнические запчасти (пластиковые трубы и мелочь), оставшиеся после ремонта, и их нет. Нигде. :D

А у нас шишок столовые ложки ворует. Чайные бы понятно, маленькие. А вот столовые? Из трёх комплектов ложки по три осталось. Нигде нет.

прокатчица написал(а):
А у нас шишок столовые ложки ворует. Чайные бы понятно, маленькие. А вот столовые? Из трёх комплектов ложки по три осталось. Нигде нет.
а у нас как раз чайные пропадают,из 15 штук осталось шту 8.
и куда они все деваются??задумчиво чешет репу)))

прокатчица написал(а):
а у нас как раз чайные пропадают,из 15 штук осталось шту 8.
и куда они все деваются??задумчиво чешет репу)))

Люууууди! Мня посетила безумная идея. И странная просьба ко всем тут присутствующим. Если вы когда-нибудь увидите или вспомните шутку, стишок, песенку или постановку, пригодную для студенческого КВН, пожалуйста, пришлите мне в личку. Уточню - не ИЗ квн, а ДЛЯ квн, ибо все известные КВНовские шутки не подойдут, надо или новое или хорошо забытое старое (из вашей студенческой юности, скажем...)
Сегодня была на выступлении сына. Охрипла. Ладони горят. Давно так не веселилась, хочу принять посильное участие в составлении программ.

А вещи в нашем доме пропадают и так же неожиданно появляются как в бермудском треугольнике! Как хорошо в квартире! Три-четыре комнаты и чулан в лучшем случае.
О, как знакомо! Дом моей мамы такой - я его черной дырой считаю. Там ВСЕ пропадает :mrgreen: Шутка ли: большой старый дом с чердаком, забитым хламом, плюс новая пристройка двухэтажная шестикомнатная - найти что-то , заботливо припрятанное мамой, невозможно. Это может сделать только она сама, по непонятной ей логике начиная разбираться в непонятных местах и обнаруживая нужные вещи. Нужные, правда, порой уже пару месяцев назад :mrgreen: А еще есть гараж на три машины, забитый до верху так, что влезает только один мамин старенький "гольф", и три сарая!

Сверху