истории Ульпаны

Пессимистическое...
Не люблю сани! Такое впечатление, что в нашей местности снегогребам-пескоструям плевать, что творится на автомобильной дороге - там красивая каша. Видимо, в этом есть свой глубокий смысл... Меньше машин -лучше воздух. Снегогребы-пескоструи трудятся именно на тех улочках, которыми мы пробираемся в парк! Причем чистят качественно и даже обочины не только гребут, но и тщательно песочат.
Ненавижу сани! Ехать приходится такими буераками, что диву даешься, как еще живы... Под пушистым снегом таятся коварные трубы, бордюры и другие прелести...
Еще больше не люблю оставлять сани в парке. Тогда все покрывала и сбруя остаются сырыми, замерзшими и, соответственно, холодными. Дома есть возможность все просушить.
Не люблю новый год. Подарков мне давно уже никто не дарит, и все ассоциации с Новым годом - повышение цен.
С сегодняшнего дня я не люблю снегопад. Меня он и раньше напрягал, но сегодня вывел...

Как вспомню, что весной утекать ему некуда, ибо наши доблестные комунальщики отбабахали нам дорогу, а ливневки забыли даже спроэктировать... Мне реально плохо, я пью валерьянку....

А еще последнее время не могу смотреть на шикарные жесты... Нет, это, конечно, не жест, это голимая реклама...

Несколько красивых грузовиков, штук 10 сантаклаусов...

Скоро все русское позабывается. Неужели нельзя хоть рекламу адаптировать под местность, русифицировать? Не приятно на душе, поганенько... Хотя, если не брать в расчет мои патриотические запросы - зрелище, конечно, красивое...
Вот каждый год в конце декабря жить не хочется... Хочется все перечеркнуть и лечь уснуть до весны, как медведь...

Хочу быть котом. Лежала бы на печке и не мучали бы меня глупые мысли...

Или лошадью с такой же не привередливой хозяйкой, типа меня... Кормили бы нормально, да работать не сильно заставляли...

Главная задача котов - доспать за своих хозяев! Я тоже хочу быть любимой кошкой, особенно полседьмого утра в будний день, когда встаешь на работу, а кошатинка сонно поглядывает и сладко потягивается в кресле. И взгляд такой ехидный - ты мол, иди туда, в пургу и холод а я уж тут, досплю за тебя :)

Кир, ну ты погоди расстраиваться. Есть надежда, что если больше таких катаклизЬмов не будет, то снег вымерзнет потихоньку.
Еще на тему котов
x_f367d4b3.jpg

Называется "найди кота". :mrgreen:

Снег стих, но не прекратился. Вышла я утром, поглядела на машину - через два дня можно горку заливать. И подправлять не надо.

Пока я копала траншею в огород, к кроличьим клеткам, зайцы бегали вдоль решеток и показывали, какие они голодайцы.

Кони ошалели, протопали весь сугроб, сколько смогли, Тара навалялась до сыта. Пони от снежных ванн отказались почему-то...

Лицо, не обезображенное интеллектом...

Одно радует - сегодня лошади пить не будут. После гуляния на свежем снежке они выпивают полведра на троих. Свежий снег вкуснее?
Телевизор включать боюсь, ехать куда либо боюсь, даже на трамвае... А надо.

Итак, принимаю поздравления, (можно деньгами)
С отрывом всего в 3 голоса я таки выиграла приз! Только что мне об этом сообщили в личку на
DV0R.gif
. Призом будет супер-пупер породистый ушастый зверь, оцененный экспертами Европы. Вот только где и как его забирать - пока не знаю...
img_24447337_44_3.jpg

Мечтательно:
:roll: Барана буду просить...

А что за конкурс-то был? Я, как всегда, пропустила все на свете :oops: :oops: :oops:
Просить будешь барана, а дадут кролика... год Кролика ведь, да и ушастый.... ассоциации так и прут.

Спасибо за поздравления!!!
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=5937.new#new Только там регистрация обязательна.
Да я и не говорила ничего про участие в конкурсе. Конкурс был - сочетание фото и рассказа. Какое фото и рассказ конкретно победил - не знаю, там количество фот было не ограничено. Возможно, я и победила потому, что закачала их больше всех. Но я так хотела приз!!! :oops:
Все фото, что участвовали конкурсе - вы видели - вот несколько:
Гусь в яблоках
16526a029c80.jpg

Одной ногой на воле
e4b3b117bbe1.jpg

Полдень. Купание в бассейне.
bf7677426419.jpg

88cbbc478dcc.jpg

А баран - это порода... :D
0.gif

Спасибо за поздравления.
История долгая, но не менее от того приятная. Приз смогу получить не раньше, чем через пару месяцев. Пара месяцев предвкушения! Челябинск далеко, оказия не скоро. Замучилась выбирать из предложенных вариантов. Попросила решить за меня и прислать что угодно, что в коробку положат, то и буду любить. Были бы совпадения с моими, уже имеющимися породами - другое дело, с выбором было бы попроще. А это как в супермаркете с подарками - брать можно все, но только одно... Я из этого маркета не уйду никогда. :lol:

Вот, опубликовали портрет приза. Большое Светлое Серебро.
0d059dba04e2.jpg

Фото очень нравится - акцент на серебре, яблочко для контраста.

Привезли-таки мужа нашей красной новозеландке. Подержали в клетке три дня, чтоб освоился, подсадили к нему жену. И я еще раз поржала над поговоркой "плодятся, как кролики" Началась битва. Мы с Мариной переглянулись и одновременно спросили разные вопросы с одной сутью "это точно крол?" "Это точно самка?" Сначала за шиворот выволокли девочку. Проверили - точно "она", даже в охоте, насколько можно доверять моему опыту... Затем был обследован муж. Все причиндалы при нем. Снова посадили их вместе и спросили, какого рожна им еще надо? Зайцы тут же успокоились и поженились. Вот как они в природе размножаются? без человеков даже не понимают, Мэ они или Жо...

Кира,поздравляю с победой в конкурсе! Кто бы сомневался, тут таланты сошлись воедино: писателя,животновода и фотографа!
И привет новозеландскому собрату!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/el- ... 6fa4_L.jpg
А у нас кроли скачут по снегу в вольере и роют норы. Довольные жизнью!(Живут в мини-зоопарке при КСК)
Приз серебристый хорош!

Классный собрат! А у меня вольер снегом повалило. Я обычно в теплицу молодежь на доращивание совала, когда земля замерзнет... В этом году облом.

Спасибо всем!
Похоже, я доковырялась в призах -довыбиралась... :oops: Поедет ко мне не этот крольчонок. Другой, зато два. Рыжие-рыжие, породистые-породистые. Звать бургундские. Я уже имена придумала - Авдей и Авдотья.
Кормлю-подкармливаю вкусненьким свою беремчатую кролиху... У меня своя схема - чтобы детей не поела - ее надо закормить перед родами вкусненьким, чтобы ничего больше не хотелось. Сегодня морковка, завтра капустка, вчера было яблочко, позавчера овес зеленый пророщенный. Картошечку каждый день теплую, вареную... Она у меня одна в таком положении, можно и попрыгать вокруг нее.
За повседневными прыжками вокруг дамы время прошло незаметно. и 28го пошла я беременную баловать, подняла глаза, а на клетке написано - 24.
Мама дорогая! Проморгала!!!! Вот я кроликовод-"заботница!" Тихо открываю родильник - в пуху копошатся. Открываю пух - белый нос и серая нога. Все закрываю, отпыхиваюсь, радуюсь... Ну, декабрьский помет на улице есть! Будем ждать результатов. На улице - 6, не криминально.

Сверху