истории Ульпаны

lori-0002151047-ynd.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Как работа в парке? успешно?
Дикая моральная усталость, состояние , близкое к суициду... :roll: А деньги... денег всегда хочется больше...

Dezora написал(а):
Нашла вот на ЯФе такую фоточку: может,знакомые ваши...
Возможно, только я мало общаюсь вживую с "коллегами", В праздники мы каждый в своем болоте сидим, в будни у каждого свои заботы. Общаемся преимущественно по телефону и тырнету. Лошадей не узнаю. Подозреваю, что и мои лошади для них узнаваемы только благодаря дневнику... :)

Пойду киснуть дальше, как только состояние придет в обычное оптимистическое состояние - вернусь.

Швед-нибенимеда написал(а):
Для комфорта в жизни человек должен менять что-то кардинально каждые пять лет. А у меня уже третий круг... Или просто надумываю лишнего, как обычно... Пройдет...

Перед каждым Новым годом у меня депрессия. Так повелось. Это традиция. Сегодня Рождество, депрессия тает. Пора ковыряться в фоте и выкладывать фотки, подводить итоги, вспоминать хорошее. Но , это чуть позже... осталось работать три дня. Если морозы не внесут свои коррективы.
Всех с Рождеством!

Сегодня в парке нас накрыл кураж. Мы с Даней плясали цыганочку с выходом под музыку, что звучала с парковской сцены. А в конце выступления поклонились и получили жидкие аплодисменты от случайных прохожих. :lol: Я согрелась, Даня слопала во время "танца" батон. Я не могу описать, как проходил танец - просто кружились и махали ножками. Но настроение было супер! (свидетели подтвердят) :D

ramota написал(а):
[ Может хоть фоточку, а?... :roll:
Меня никто не фотографировал. Я где-то давно выкладывала ролик наверное,. прошлым летом...
И просто фотки - у нас в парке слепили вот такого зайца, а народ не стал рушить его, как другие скульптуры. Просто заклеили его монетками

Рыжий кот становится все солиднее

А так мы привязываем пони в парке в сончас

Насчет монеток... :oops:
Скорифанилась я нечаянно с мусорщиками. Приехала первого числа в парк раньше лошадей и стояла их ждала. Чтобы скоротать время, болтала с работниками парка. Я им рассказы о лошадках, а они мне - серебро. Настоящее! Оказывается, существует в мире водка с маленькой серебряной монеткой внутри... Вот это все богатство мне и досталось первого января. Три штуки. :lol:

Задница рыжего кота порадовала :mrgreen:
Кир, а ты специально своим копытным светоотражающие элементы на аммуницию прикрепила? или это просто снимок такой получился?

Светоотражающую ленту закупаю килограммами и сую где только можно. Однажды, лет семь назад видела в городе вороную пару с каретой. И освещение вроде городское, и я конник... Но поняла только при обгоне, ЧТО мы обгоняем. А были бы пара отражалок - было бы понятней. С тех пор я вешаю эти штуки на лошадей, как на новогодние елки.

более чем :)

мы на сани сзади даже когда-то знак светоотражающий вешали с восклицательным знаком :)

Кира, как подсчет кролей? или повторный заход не был предпринят? :mrgreen:

Было-было. Последний подсчет обнаружил восемь разносерых и белых носов, консервную банку и сухарик. Хлопотная маманя принесла детям все, что смогла найти в клетке.

Со всем прошедшим! Ну как, у Ваших девчонок пузики растут? В прошлом году гибель гнедого жеребенка повергла меня в тоску. Ждала его как своего))) До весны 49 дней, когда выжеребка?

Картман написал(а):
гибель гнедого жеребенка повергла меня в тоску.
Я стала совершенно спокойно относится к таким вещам. Бывают в жизни действительно трагедии, а это- ерунда, поверьте.
Про пузики... После того, что сделала со мною в прошлом году Гуля - я им не верю. Пытаюсь прослушать конкретно пинки, но они молчат, как партизаны. Крыли в том году 14 июля. Уже не помню, кого первого, другую с интервалом в неделю. Вот и считайте...
Гуля всегда со страшным пузом. вот сейчас больше не буду вволю сена давать, только по норме. Работа кончилась, нефиг жировать. Может, подтянется.

Можно я ПЧ? Конечно, уже поздно, нооо... Вы классно пишите! Талант! )))) С НГ и Рождеством!

Кир, а как Десант поживает? Он еще жив? Если да, то может фотки скинешь, и еще если есть фотки пегаша, скинь пожалуйста. Планирую покрыть трех кобыл, буду выбирать.Заранее спасибо.

Piona, присоединяйтесь.
Ань, я тут сунулась - ни одной фотки Князя. Надо будет исправить. Вот, на заднем плане, в пальто, еще осенью... Это он. :oops:

Про Десанта слышала, что он сильно повредил (сломал) ногу. Хозяйка боролась до последнего, лишь бы жил... но гуманнее было... :cry: Возраст, тяжелая травма.

А Вот Гитара перед новым годом сгорела вместе с шестью другими лошадьми. :( :( http://www.putkovo.ru/

Сверху