Дикая моральная усталость, состояние , близкое к суициду... :roll: А деньги... денег всегда хочется больше...Швед-нибенимеда написал(а):Как работа в парке? успешно?
Возможно, только я мало общаюсь вживую с "коллегами", В праздники мы каждый в своем болоте сидим, в будни у каждого свои заботы. Общаемся преимущественно по телефону и тырнету. Лошадей не узнаю. Подозреваю, что и мои лошади для них узнаваемы только благодаря дневнику...Dezora написал(а):Нашла вот на ЯФе такую фоточку: может,знакомые ваши...
почему? :?Ульпана написал(а):Дикая моральная усталость, состояние , близкое к суициду...
Для комфорта в жизни человек должен менять что-то кардинально каждые пять лет. А у меня уже третий круг... Или просто надумываю лишнего, как обычно... Пройдет...Швед-нибенимеда написал(а):[ почему? :?
Ну слава Богу!Ульпана написал(а):Я не могу описать, как проходил танец - просто кружились и махали ножками. Но настроение было супер! (свидетели подтвердят)
Может хоть фоточку, а?... :roll:Ульпана написал(а):Мы с Даней плясали цыганочку с выходом под музыку, что звучала с парковской сцены.
Меня никто не фотографировал. Я где-то давно выкладывала ролик наверное,. прошлым летом...ramota написал(а):[ Может хоть фоточку, а?... :roll:
Я стала совершенно спокойно относится к таким вещам. Бывают в жизни действительно трагедии, а это- ерунда, поверьте.Картман написал(а):гибель гнедого жеребенка повергла меня в тоску.