истории Ульпаны

ramota написал(а):
Ульпана написал(а):
Одно из самых гениальных изобретений человечества - картонная коробка. Мы в ней делаем все!
:lol: Фото в студию, плзз
Жизнь коробковая будет сниматься долго и внимательно, чтобы представить всех жильцов.
А пока... В нашей конной жизни изменилась погода. .

И сена стало на рулон больше
А вот молочка перед сухостоем все меньше и меньше... Зато оно для нас, искушенных людей, в пищу уже хм... подозрительное, дою уже через два дня на третий... Чему рад непритязательный народ.

Что-то мне это напоминает...
576dec726994.jpg

danesh написал(а):
я посмотю
не знаю, найдется ли у меня что нить по размеру
Для Нижегородцев:
У Оли мобильный оператор Теле2, 8-904-058-37-43
Нужны теплые вещи (44 размер на Юлю кофты и носки теплые на Диму) и обувь на размер 38 (Оля), у Юли 39, у Димы 40, у Леши 41
Ольгин адрес:
606044
Нижегородская обл.
Дзержинский р-н
Пос. Желнино
Пер. Садовый д 10а
Павлова Юлия Владимировна

Юля - это дочь Оли, у Оли пока нет паспорта и получить посылку она не сможет
Подробнсти тут http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=6142.175

Были у Ольги. Слов нет. Ребята, это страшно.

Ольга держится. Воспринимает все, как знак свыше, что нужно кардинально менять образ жизни. Ей помогают и материально и духовно, что не менее важно.
А вот обещанные фото. Оказывается. если поставить неподалеку друг от друга пару коробок - будет забавнее. Вживую смотреть еще интереснее. Все равно фотоаппарат не захватывает всю прелесть событий...
Коробка высокая, спать пиходится сидя, чтобы далеко от событий не отдаляться.

Мама-кошка использует высокую коробку как ширмочку, чтобы спрятаться и помыться.

Кошка-дочь (скоро я перестану их различать) лезет к матери с проверкой.

Рыжий пытается уснуть в низкой коробке лежа, собак ему хвост отгрызает. Увидев фотоаппарат - позируют.

И на закуску мои любимые зайцы. Подросли ребятки.

а зайцы...они едят прикольно. Хрустят овсецом и носики двигаются...при этом!:)

Вложения

• заяц.jpg
    заяц.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 2.058
  • заяцц.jpg
    заяцц.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 2.028
А есть еще мой любимый цвет - Фото нагло и без разрешения стырено с Веселого подворья, автор Дмитрий (Моряк)
Рекс долматин
1c136d5eb372.jpg

Куры-дуры? Возможно, но не все! У нас есть умница - самая маленькая, вся такая бентамошно-шабошная. Видимо, услыхала, что зиму обещают суровую и обеспечила себе сырно-масляную зимовку единственно верным способом. Два дня назад у нее родились два ребенка. Теперь курица имеет отдельную квартиру, которая одним боком стоит на батарее, другим на светлом окне. Меню можно только позавидовать - греча, просо, яичко, мяско, разные другие кашки, творожок, молочко и бульончики, а так же свежевыросший на окошке овес.. Разве не умница?

А тем временем в освободившемся после курицы родильном отделении завелась новая жизнь

Полжизни долго возилась, полжизни честно пыталась уснуть. Потом обе половинки перекусались. Прямо лежа, не сдавая своих позиций

Все же половинки воссоединились в глубоком сне

Иногда происходит замена составляющих Жизни в корзине.

Олошадиваем конный дневник :oops: В наши лапки попали несколько мешков черствого хлеба. Я теперь целыми днями топлю баню для его просушки, а уничтожители сухарей работают в полную силу челюстей.

Пони в данный момент работают. Как говорит вторая часть гениальной поговорки - "кто работает, тому есть некогда."

Тара отработала свою дозу чуть раньше.

Зайцы вносят свою лепту в поедание сухарей, только после такой напряженной работы пить очень хочеться

Отчет завершен.

Жизнь корзинковая меняется

Растет, увеличивается.

Занимается своими делами, чинит разборки. Это можно вечно снимать

какая у вас борьба за корзинку :)))

уголек растет просто не по дням а по часам :mrgreen:

сколько птенцов у курицы? и Почему когда попотырки работают, главная ПОПОтырка ест хлеб? :mrgreen:

У куры два ребенка. Яиц было очень много, но мы поздно ее обнаружили и занесли в дом - застыли.
Попотырки имеют разных тренеров, поэтому их работа не всегда совпадает во времени и пространстве.
Угольку так и не прилипнет имя. Рабочий вариант теперь - Вихря.
Только что привезла полуживого Ржавого Коте из лечебницы. Не мужик он больше, не мужик... :cry:

Не, уголек - длинно. Вот погонится он за курицей, а я его -у -го-ле-к! Проще сказать - Вихря, растутыть твою тудыть, на место!
Спешу сообщить, что рыжий Коте совершенно оправился от наркоза и присутствовал сегодня в первых рядах на утреннем открытии холодильника.

Ребята, тут из Сургута вопрос задали - есть ли какие особенности содержания якутских лошадей?Пойду в мою лошадку, темку создам...

У нас таких священных ритуалов - пруд пруди! Холодильник, провожание меня с подойником до сарая, радостная встреча из сарая, меня же с подойником же.... Все это сопровождается ором, дикими торопливыми скачками и вытаращенными глазами. Ну, и путание между моих ног( вращение головой на 365 градусов в попытке предугадать мою траекторию. Угадывают всегда точно - в момент опускания моей ноги на пол - именно на этом пятачке находится один из котов, и не лапкой-хвостом, а жирной спинкой, на которую наступать не удобно), это обязательно. Я когда-нибудь об эту шпану себе шею сломаю. В последние три дня прибавился еще ритуал кормления лошадей, ибо я купила мясных срезков и вынесла на мороз в ларь с овсом.
Прощелыги.

Сверху