истории Ульпаны

Вот вам князь..когда еще у меня был

Вложения

• x_f8a62311.jpg
    x_f8a62311.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 1.292
  • x_c1b5d983.jpg
    x_c1b5d983.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 1.289
  • x_89010f15.jpg
    x_89010f15.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 1.265
Красавец, а кто он по породе? И еще саблистость на задних ногах или просто фото неудачное?
Кир, я слышала про путьково, беда так беда. Сама пережила пожар три года назад, поэтому понимаю. Но только не пойму почему у них сторожа ночного не было? И вроде как загорелось в 6.30, у нас в это время уже утреннее кормление и выгул. Как же так?

Со старым Новым Годом! ))) Поздравляю! )
Как там у вас в поле - сильно глубоко?

Тоже поздравляю со Старым Новым годом!
2b7ea671b14ea9447150b802660236a5.gif

Кир, я тут просматривала Котоматрицу и, увидев одну из картинок, сразу вспомнила твоё "утреннее открытие холодильника")))
789316.jpg

Кир, привет. Подскажи пожалуйста почем твои поставщики тебе сено возят. Что то мои цены заломили.

Аленушка, спасибо за фото. Да, с ногами я не замечала ничего криминального. А уж психика! Я называю его фиолетовым конем. Мечта моей жизни смешать его с моей дурой и разделить пополам - получится две идеальные лошади.
Леш, в поле не ходила. Наверное, немало снега привалило, сужу по своему огороду.
Наташ, ржу над картинкой.
Ань, сено закупала с осени, сейчас еще не брала.

Тем временем Я окончательно доломала свою машинку. Села после долгого (недели три) перерыва, в магазин съездила..... домой машина пришла на честном слове и на одном крыле. Тосол вытек полностью. Месяцем раньше я стучалась в двери фирменного магазина - в наличии для моего чуда автопрома имелась только одна прокладочка. А сегодня! Сегодня, о чудо!!! Совершенно случайно на прилавке оказалась помпа и три остальные прокладки!!! Причем, в единственном экземпляре!
Но я не о том... Неисповедимы пути твои, Господи! Уехала за помпой - привезла еще и Катеньку. Вы можете до посинения гадать, что за зверь и как он ко мне попал. :twisted: Судьба у ребенка почти трагическая, но я ее спасла. Я же расколюсь только завтра, когда сделаю приличные фото. :twisted: :twisted: Спокойной ночи, ребята! :twisted:

Вот так , Катенька еще появилась! А нам гадать всю староновогоднюю ночь... Ну , Кира , погоди!

Аааааааааааааааааааааааа! Хрюши!!!
Нет, Катенька не хрюша, хотя, по вкусу и напоминает ветчину... Говорят... я именно от поедания ее и спасла.
Поиграем еще? Подсказки буду давать маленькие, чтобы сохранить интригу.

Ее соплеменников любят снимать киношники. American Humanes Film and Television Unit, организация, основанная еще в конце XIX века и расположенная в двадцати минутах езды от Голливуда, призвана законом следить за соблюдением прав животных на съемочной площадке. Именно АНFТU дает заключение, используемое в титрах фильмов с животными: «Ни одному животному не был нанесен ущерб при съемках этого фильма». Так вот, они тщательно следят за тем, чтобы их количество после съемок строго соответствовало количеству до съемок.

Их в качестве домашних животных любят держать австралийцы. Там просто бум какой-то на это животное. Как всегда, подкупает неприхотливость, простота содержания и прекрасные отношения с детьми – все что нужно современному занятому человеку в условиях развитого мегаполиса.

Сверху