Аленушка, спасибо за фото. Да, с ногами я не замечала ничего криминального. А уж психика! Я называю его фиолетовым конем. Мечта моей жизни смешать его с моей дурой и разделить пополам - получится две идеальные лошади.
Леш, в поле не ходила. Наверное, немало снега привалило, сужу по своему огороду.
Наташ, ржу над картинкой.
Ань, сено закупала с осени, сейчас еще не брала.
Тем временем Я окончательно доломала свою машинку. Села после долгого (недели три) перерыва, в магазин съездила..... домой машина пришла на честном слове и на одном крыле. Тосол вытек полностью. Месяцем раньше я стучалась в двери фирменного магазина - в наличии для моего чуда автопрома имелась только одна прокладочка. А сегодня! Сегодня, о чудо!!! Совершенно случайно на прилавке оказалась помпа и три остальные прокладки!!! Причем, в единственном экземпляре!
Но я не о том... Неисповедимы пути твои, Господи! Уехала за помпой - привезла еще и Катеньку. Вы можете до посинения гадать, что за зверь и как он ко мне попал. :twisted: Судьба у ребенка почти трагическая, но я ее спасла. Я же расколюсь только завтра, когда сделаю приличные фото. :twisted: :twisted: Спокойной ночи, ребята! :twisted: