Нет, нет и нет! Не угадал никто!
Ну, все интригующие подсказки закончились… пора , наверное, раскрыть тайну…
После теплой машины в холодном магазине запчастей меня трясло… Я даже не сразу сообразила, насколько удачно я попала на дефицитные запчасти… Как только я в третий раз переспросила, точно ли, не путают ли, и поняла происходящее, сказала Марине, что, мол, сегодня у нас масть пошла, надо заехать еще куда-нибудь, у нас все получится.
Марина, моя сумасшедшая подруга, заболела новыми зверями. Нубийские козы и долматинские зайцы уже в прошлом. Ну, не в прошлом, а, скажем так, в процессе. Но недавно у Марины появился геккон и какая-то бородатая агама. Так вот, мы и заехали к их бывшему хозяину за террариумом и едой. Я надолго зависла в маленькой квартирке возле террариумов со змеями, улитками (моя Фуля, кстати, этой квартиры уроженка) пауками и ящерами. Из аквариума в углу на меня грустно смотрели три огромные бронзовые рыбы, лениво покачивая плавниками. Сзади меня внимательно вынюхивала огромная болонка. Потом мне сказали, что это бобтейл.
В качестве еды Марининым ящерам преподнесли пакет с тараканами.
- Кстати, - сказал Игорь,- там вот какая есть – и вынул из пакета молодую личинку.
- Она случайно попала сюда. Породистая, можете ее отдельно держать, она добрая, вырастет, мужа ей найдем.
При контрольном просмотре половых признаков, Катя жалобно запищала, и я поняла – спасу! Пусть Маринина агама жрет простых тараканов, а эта будет моей!
Подсказки взяты тут
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35059/