X

истории Ульпаны

А какая разница, даже если возможно? В данном-то случае экземпляр один. Эт разве что межвидовое скрещивание. :mrgreen:

А вот последнее у меня вызывает ещё большую дрожь, чем сами зверушки.
Главное, чтобы девочка была не беременная.

О! И у меня такая жила, на день рождения подарили :D Жила в банке, но выпускали гулять по всей квартире - собака потом находила, тявкать на нее начинала :lol: Умерла потом красиво - просто засохла, мы думали, что в очередную спячку впала, ждали, а она не проснулась. Долго потом в серванте за стеклом засушенная жила 8)

Мамадарагая! :shock:
Я такого однажды на руках держала - ничего, так, созданье, цепкое. Усами шевелит, ногами перебирает, глазки блестят - красота! :)

Швед-нибенимеда написал(а):
[ Кир, прости, но что-то вспомнился фильм "Чужие" ))
Я вам покажу настоящие "чужие".. Вчера снимала.

Есть повод для того, чтобы вспомнить о том, что сайт и дневник конные. Прежде всего, выражаю личную благодарность Antarktida за эту тему http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=103644 и вдохновение.
Итак, рубрику Арабские мотивы ведет уважаемая Тра-та-та.

Не менее уважаемая Даня Денисовна тоже очень хотела быть главной ведущей, но ее арабский наряд еще не готов. Совсем не готов... Более того, ее наряд находится в стадии "Подайте кто может бусы!!!"

Куда не ткни - все начинается с проконей.
Посмотрев вышеуказанную тему, я жутко захотела монисто. Купить готовое? Мы легких путей не ищем! Пришла в магазин фурнитуры и всяких финтифлюшек. Одна денюжка стоит 3 р 50 коп. :shock: Я застыла, чувствую, как моя мечта борется с моей жадностью и проигрывает... Но на три писят можно сделать своими руками 35 монеток! Удовлетворенная подсчетами, я купила моток самой красной шерсти и тесьмы. Дома ребенок весь вечер дырявил дрелью десюнчики. Через три дня и один поход в магазин за еще одним мотком шерсти наряд был собран.

Учитывая то, что бОьшую часть использованного материала я нашла в своих плюшкинских коробках, это изделие обошлось мне в 500 с хвостиком рублев. :roll: Народ в парке был просто в восторге! Фотографы и продавцы лавки игрушек подходили поближе. Однако, Таре было фиолетово. Покатушную натуру из кашлатки не выбьешь никакими нарядами. :oops:

Уже в который раз убеждаюсь, как выгодно иметь маленькую лошадку+ большую пони. Передвинул пару узелков и вуаля! - уже Ульпана арабская красавица.

Звенит ровно на столько, насколько способны звенеть 15 маленьких бубенчиков. Клиенты? Клиенты все равно примерно распределились поровну...
Были вот какие клиенты. Долго и много фотографировались, я пыталась украсть невесту... Не поддержал меня в этом начинании никто :cry: . А потом вся компания удалилась, не заплатив. Счастье у людей, они принимают подарки в этот день, ну что ж... от меня с Тарой приняли. :lol:

З.ы. Прошу прощения, заплатили... Не мне, ребятишкам, отсюда недоразумение... :oops:

Арабский наряд к лицу всем красоткам! Красиво получилось с кисточками!

Я их вживую видела в "Зоопарке живых насекомых" (это в зоологическом музее). Они бывают разных видов, и каждый из видов похож на ветку какого-нибудь дерева (могут быть зелёные, коричневые, серые). Прилепляются к ветке и торчат из неё ) и пока не присмотришься - не увидишь )

Какая арабо-Тра-та-та получилась роскошная!!

И опять покатушники бедную лашадку железом мучают! Ведь у неё-ж явный вывих челюсти :cute: :lol:

ramota написал(а):
Какая арабо-Тра-та-та получилась роскошная!!

:
Ценна похвала профи! :oops: Еще готов то ли зеленый, то ли салатовый комплект на пони. Я в цветах путаюсь. Однако, красный все же ярче и лучше. Вся надежда на черноту моих коней - на черном все играет, как мне кажется... Примерить все руки не доходят, жду субботы, когда деваться уже будет некуда... :oops:
Вчера был замечательный день - ребятки-зайчатки, рожденные 24 декабря, впервые вышли в свет. Им все и страшно и интересно. Прячутся за мамкой, скакать толком не умеют, передвигаются медленно, гуськом. Такие глупышки! Сосчитать нет никакой возможности. Точное количество будет известно не скоро... Мамка озлобилась еще больше - прижимает уши, как злобный конь и кидается на руку, которая сует в клетку еду. И при этом хрюкает. Буду убирать. Мало приятного в таком зайце. А вот серая радует - ручная. Лезет под руку гладиться.
И опять покатушники бедную лашадку железом мучают! Ведь у неё-ж явный вывих челюсти
Жаль, фото не передает ее косоглазия. Во время зевка глаза уплывают вверх и создается впечатление, что делают внутри, под закрытым веком, полный оборот вокруг своей оси. Не забываемое зрелище! :twisted:

Сверху