Ульпана
Pro
Ждем всегда. Пропала чего? Да так, отдохнуть мне, видимо, надо. Если оглянуться на мою жизнь - я ни разу не отдыхала нигде. Больше, чем на три дня из дома не уезжала. Что-то заморочки какие-то, психозы... надо поменьше думать - легче будет жить. Все-все, больше не жалуюсь.Опель написал(а):Кир привет, ты куда пропала? Как твои девчонки, ждете кого или нет? .
Пони не знаю, надо кому или нет. У меня есть пара наметок, но они моих ждут. Рысачку вроде больше не продают, жизнь нормализовалась, кобыль остается.
Новостей особых нет. Кролики дохли пачками. привитые. Я в расстройстве. Попоила кой-чем, дохнуть перестали. Под занавес событий ночью, видимо, кот открыл крольчат и одного упер. Из десяти малышей осталось трое.
Вчера были на ипподроме, заходили к Шлютову в прокат. Так, поглядеть, потрещать... Как давно я там не была!!! Тишина, Воскресение, а в прокате тишина. Помню, как мы четырнадцать лет назад "дрались" за лошадей, приходили заранее, чтобы нам досталось.
Представляете, там еще живы старики!!! Первенец, Пнтерес, Историк, Градус, Причал. Господи, они ж древние, им лет по 25 точно есть! Первенец, конечно, плох, но еще возит шагом малышей.
ПРиехала домой, объявила своей Ульпане, что бабушкой она больше не считается и поблажек в работе больше не будет.
Приезжал цыган, сказал, что Даня у меня тоже точно того, заряжена. Свежий взгляд всегда точнее. будем верить цыгану. Итого - два месяца у меня в работе одна Тара. Денюжек с этой стороны будет швах, зайцы тоже подвели... будем изыскивать другие пути.
А вчера я купила жмых. Вах, какой жмых!!!! Чистый, вонючий!!! Я полчаса пыжала, прежде чем заметила, что кони бьют копытами и просят его. Теперь у меня есть три мешка аромата! Но тяжелый, зараза. Похоже, левому заднему подшипнику пришел конец. Посещение автомагазина все ближе....
А, еще... Я жаловалась, что трава в аквариуме разрослась до невозможного? Вот, я выбросила с месяц назад с полведра этой травы, чтобы светлее было. А сегодня чисто сучайно, так просто, дала такой листочек Фулечке. Улитка слопала его на раз!!! А я выкинула почти ведро!!!! Нет такого смайлика, чтобы выразить всю палитру моих чувств!!! Ведро еды для улиток!!! Выбросила!!!!! Ну не балда?