истории Ульпаны

Наташ, ты герой! Просто тебе надоело сидеть, глядеть крестики вместо фотографий?

Были сегодня на ремонте машины. Доктор снял тормозной барабан и просто вытряхнул оттуда хлам. Потом снял какой-то железный блин и долго правил его кувалдой с мрачным выражением лица. Я приехала домой вся в мазуте. Что я делала? Да много чего: пила кофе, разгадывала кроссворд, читала какой-то автомобильный журнал.... Откуда мазут на лапах? сама не поняла...

В последнее время мне все меньше хочется фотографировать лошадей - все фото похожи на прошлогодние... Конечно, это замечательно, что ничего не мняется...

Вильку просили?

И небольшой ролик под названием "Наяривают"
http://www.youtube.com/embed/Fz6eqGdhVs0

Ульпана написал(а):
Наташ, ты герой! Просто тебе надоело сидеть, глядеть крестики вместо фотографий?
вот-и-мен-но!

Ульпана написал(а):
...пила кофе, разгадывала кроссворд, читала какой-то автомобильный журнал.... Откуда мазут на лапах? сама не поняла...
От журнала. Когда нет посетителей, сами механики сидят, почитывают

Ульпана написал(а):
Вильку просили?
Просили! :P она всё такая же непередаваемо очаровательная

Ролик потешный)) а почему без звука?

А я только что попала в аварию. Первый раз! Больше всего мне понравился стиль разговора водителя газели... При условии, что на светофоре из левого ряда он поворачивал вправо (а я прямо ехала), дядя пытался нежно мне доказать, что я, женщина , не права... На что я спокойно округлила глаза и спросила: "Когда у нас правила изменили?" Гаи вызывать не стали - это ж полдня ждать! Вот теперь мучаюсь, что мало с него взяла за зеркало и поцарапанное крыло... Сколько надо было брать-то? Надо было отдышаться и сделать всего один телефонный звонок... Спросить, что почем. А не сообразила сразу, у меня, видите ли шок!

Позвонить-спросить всегда стоит - это повышает тебя в глазах, а вот то, что разъехались... по идее вы имеете право так сделать, для страховой, а вот для ГАИ - вы уехали с места ДТП, хоть и по обоюдному согласию!

Ой-ой, какое классическое ДТП :roll: Жаль, что не позвонила уточнить сумму компенсации, но то, что сама с дядечки денежку стребовала на месте - молодец!!!

Ну вот и боевое крещение! 8)
Молодец, что проявила твёрдость в разговоре с водилой Газели, ну а то, что не позвонила справиться о ценах...бывает. в таких ситуациях многие теряются, особенно в первый раз :wink:

Я, конечно, лох, но в таких случаях всегда ищу плюсы - а их море:
1. Все живы.
2. машина на ходу.
3. виновата не я.
4.За науку тоже надо платить...
Живы будем - денег заработаем...
Кстати, посетила вчера авторынок. Захожу в магазин (там теперь все чин по чину, с улицы убрали всех в павильоны) и трагически вещаю, что мне жизненно необходим багажник на оку. Тетенька-продавалка даже испугалась - нашатыря у нее нет, зато есть неприятное известие - сей товар у них отсутствует. Но посоветовала другой павильон. Где, собственно, я и купила багажник. Вчера вечером, борясь с дикими комарами, мы установили его на крышу. Теперь, говорю, наша королева как настоящая королева - с короной! На что мама моя - неисправимый скептик, заметила: "Ломовая лошадь у вас теперь, а не королева!"
И оп-па! Привезли сегодня оглобли! Сами!!! 8)

Ох! Вот Вас пухом то завалило )))
Главное, что б никто жечь не стал...

Просто теперь у меня есть личный шофер
,

И у меня появилась возможность глядеть по сторонам. Каждые двести метров я ору "Стой!" и вылезаю с фотом на охоту.

не страшно с таким водителем ездить? :mrgreen:

а у нас пуха нет почти... хотя у меня еще земляника и не думает цвести даже.

Страшно, но еще страшнее отпускать его одного....
Лучше обратите внимание на штуку, что висит у нас в машине вместе с желтым листочком... :)

Сегодня наш сосед свинтил из родных пенатов... Угадайте, возле чьего дома он был пойман?

Я бы вот была не против, если бы Тра-та-та паслась и была к нему благосклонна.... :oops: И вроде не виноватая я... И платить не надо... Но Судьбе было угодно все наоборот... Тара была за забором.

Насчет благосклонности у нас тоже засада... Ну, встретили-то его с распростертыми объятиями....

З.ы. чо-то я все больше хочу гараж....

м-дя.... качественный такой сосед... хорошие бы могли получится детишки..

Сверху