истории Ульпаны

Владимирска порода, как говорит сосед. Трехлеток нецелованный. Самое смешное, что Даня, даже не знаю, как ее назвать... пришла в охоту. Вот как ей мужчина понравился. Ей рожать сегодня-завтра, а она! :evil:

Днем раньше... О чем печальна Тра-та-та?

как я понимаю Тра-та-та может быть печальна только по одному поводу- жратвы где-то не обломилось :mrgreen:

Какой красавец мужчина, надо все таки в гости приехать, поговорить по душам с девкой и сладостями задобрить. Теперь наверное можно шофера вызвать он привезет и отвезет, а мы шашлычки и водочки. А что ты все приезжай да приезжай, а просто так не интересно, хочется душевно и с пользой. Давай назначай день и я как штык, а ты завтра пожалуйста, сама знаешь зачем.

Scoundrel написал(а):
как я понимаю Тра-та-та может быть печальна только по одному поводу- жратвы где-то не обломилось :mrgreen:
Угадала! В девочку снова заколачивали гвозди... :evil: Расчистку удалось провести не отрывая малышку от жевательного процесса.

А вот при колочении пришлось привязать. Она грустно выворачивала глаз на пасущихся поней и изредка похлопывала нижней губой. Трагизм и нИЩЩастье во всем облике...

блин, на последней фотки она так на нашу бывшую рысачку похожа.
а вообще она у тебя смотриятся не как б/п- а яблоки просто мечта! :oops:
жалко жОних не состоялся :(

неее, Кир, фотки покатух я тебе в дневнике весила- все могут сравнить :twisted:

гы... )))
Кир, с Днём Рождения! )
Здоровья, дом - полная чаша, и не встречаться с идиотами на дорогах! )
Поздравляю! )

Леха, спасибо! :lol:
Из новостей - посыпались цыплята, родились еще одни полубаранята. Кобылы молчат, не телятся, не мычат... :evil:

И напоминание:
viewtopic.php?f=8&t=108604&st=0&sk=t&sd=a&start=1125
в г. Дзержинске на глазах хозяйки заживо сожжены 6 лошадей. Пострадавшая Е. Шувалова подала в суд иск к ветеринарным службам Дзержинска и Нижегородской области. Для успешного решения дела в суде требуются услуги квалифицированного адвоката, а так же оценка погибших лошадей для корректировки суммы иска. Оценка производится за счет исца, истец так же несет все необходимые судебные расходы и оплачивает услуги адвоката. В связи с этим размещаем счет Е. Шуваловой с просьбой поддержать ее борьбу всех, кто не равнодушен к ситуации, связанной с гибелью лошадей. Потому что успех этого дела означает для всех конников страны хоть какую-то гарантию сохранности их имущества (в т.ч. лошадей) от беспредела властей.

Дзержинское отделение ВВБ СБ РФ г Дзержинск пр-т Ленина, д. 28
внутрение подразделение банка 4342/87Р/сч 42307810742161809824/48
Шувалова Екатерина Сергеевна"

Давайте играть в угадайку! У нас расцвела вот такая травка. Редко цветет, а в этом году бум просто! Не иначе, конец света скоро... Травка всем известна. Играем не долго, буду подсказывать. Подсказка первая - ее все знают(думаю), все ели.

Сверху