истории Ульпаны

Фотозагадок еще? Завтра, если получится, пойду на охоту. Есть пара задумок, если не отцвели... 8)

конёк вообще шикарный))
давно не была...хмм....
кошечки хорошенькие и Вилька тоже))

Какая дочерь выросла! Юль, а она у меня от кого? От Дани или Гули? Я скоро последней памяти лишусь со своей круговертью... :oops: Тем более, мои поняхи своих копий делают, какого жеребца ни приставь... С теперешним окотом я у своих, похоже, ошиблась на месяц. Что ж, Гуля, как обычно, просачковала лишние полтора месяца. Как это в ее духе! Распузенилась раньше времени, вот я и напугалась, решила баушку не трогать... :evil: Так что те, кто ждет - ждите первого июля, а не июня, прошу прощения... :oops:
Итак, фотозагадка.
Семена этой травки весьма популярны в народе.
Это всходы.

И продолжение прошлой загадки - Он бушует. А запах! Чистый мед!!!

Пчелы налетели - у них в этом году хреновый праздник! Все чумазые, тяжелые, счастливые!

Ну, а я, как обычно, отличилась вчера. Была на дне рождения, все цветы несут, а я опоздала и все позабывала. Печально начинаю оправдываться, что , мол, тоже с цветами хотела, да в спешке забыла... Подруга оживилась - она знает, что я знаю, что цветы в букетах она не любит, и от меня цветов никак не ждала. "Какие?" - был ее настороженный вопрос.. В полной тишине за столом я нетихо вздохнула: " Нонче уж больно уродился хрен". И все, тишину сдуло, а мне оставалось минут двадцать молчать, краснеть и слушать всеобщее веселье...
Я честно, от чистого сердца! А скажут!!! Скажут, что у меня чувство юмора...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: про хрен зачотно!

кстате говоря у нас хрен не цветет- ни разу на даче не видела, хотя растет его много.

блин, огородник и меня фиговый,по одной фотке ничего не узнаю... - еще фоток! :))

Нет, не горчица... Семена используют не в качестве приправы, а в качестве гарнира, в больших количествах.

.... но тут как-то в Росии они (семена эти) стали дороги и в дефиците. В некоторых магазинах выдавали по килограмму на руки. Но я не парилась, у меня мешок куплен был. Вот, даже посеяли горсточку. :lol:

Ну, лично я гречку проросшую вообще в глаза никогда не видела. У нас она как-то всегда уже пожаренная продавалась. Фиг вырастишь. :lol:
Вот, кстати, одно время страдала, очень хотела зеленые зерна кофе купить, чтобы вырастить. Тоже не нашла. Как и зеленую гречку.

Я даже не помню, где мама эти семена откопала. Помню, лежали года три, пока не нашлись в закромах...

омг... гречка разве не сразу в упаковке появляется? :mrgreen: :mrgreen:

еще еще еще!

гречку для посева как сидерат и медонос продают в садовых магазинах
так занятно смотреть, как на веточках крупа вырастает :roll: :D

Ульпана написал(а):
Я честно, от чистого сердца! А скажут!!! Скажут, что у меня чувство юмора...
Кир, а так всегда и бывает. Говоришь честно, что думаешь, а народ кругом веселится. Какое у тебя, говорят, замечательное чувство юмора :mrgreen:

Сверху