Какая дочерь выросла! Юль, а она у меня от кого? От Дани или Гули? Я скоро последней памяти лишусь со своей круговертью...
Тем более, мои поняхи своих копий делают, какого жеребца ни приставь... С теперешним окотом я у своих, похоже, ошиблась на месяц. Что ж, Гуля, как обычно, просачковала лишние полтора месяца. Как это в ее духе! Распузенилась раньше времени, вот я и напугалась, решила баушку не трогать... :evil: Так что те, кто ждет - ждите первого июля, а не июня, прошу прощения...
Итак, фотозагадка.
Семена этой травки весьма популярны в народе.
Это всходы.
И продолжение прошлой загадки - Он бушует. А запах! Чистый мед!!!
Пчелы налетели - у них в этом году хреновый праздник! Все чумазые, тяжелые, счастливые!
Ну, а я, как обычно, отличилась вчера. Была на дне рождения, все цветы несут, а я опоздала и все позабывала. Печально начинаю оправдываться, что , мол, тоже с цветами хотела, да в спешке забыла... Подруга оживилась - она знает, что я знаю, что цветы в букетах она не любит, и от меня цветов никак не ждала. "Какие?" - был ее настороженный вопрос.. В полной тишине за столом я нетихо вздохнула: " Нонче уж больно уродился хрен". И все, тишину сдуло, а мне оставалось минут двадцать молчать, краснеть и слушать всеобщее веселье...
Я честно, от чистого сердца! А скажут!!! Скажут, что у меня чувство юмора...