LaraM написал(а):
Легко бы достал, т.к ростом был с овчарку.
Извините, туша
неделю, забытая, висела в гараже. Вы хотите меня убедить, что это было летом? Летом ваша бабушка вспомнила бы об этой туше максимум на третий день. Правда, туша уже начала бы растекаться. Ну, то что от нее осталось бы после пиршества собаки.
А зимой... :lol: :lol: Тут вот прошлой зимой как раз была темка с основной мыслью топик-стартера "моя лошадь месяц назад погибла по их вине, они меня не известили, просто оттащили в лес на корм волкам". В тему вмешались охотники, которые сообщили, что за месяц даже волки не смогут съесть промороженную тушу, потому как промороженное мясо сначала надо оттаить языком, а так большие куски есть не получится, и предложили сходить выяснить от чего пала лошадь. Так заметьте, там туша лежала, то есть была удобна для поедания. И челюсти у волка превосходят собачьи. А вы хотели, чтобы дворняга отгрызла кусок мерзлого мяса от висящей свиньи?? :mrgreen: Он же, блин, не крузовская зомбака-морф. :mrgreen:
LaraM написал(а):
А однажды утром написала на диван по него, когда он утром завтракал. За что он ее сразу выкинул.
Да, отношение к кошке у вас замечательное было. Вот так вот взяли, выкинули, не разбирая причин. А в последние сутки, скорее всего, еще и пнули (или по-другому причинили боль) ни за что. А когда кошка пришла пожаловаться, ее просто выкинули. И после этого мне будут говорить, что понимают кошек, и что кошки умеют мстить.
Pion-piolun написал(а):
Сейчас большинство из нас (и я в том числе) могли бы привести совершенно достоверные случаи из этой серии, причём абсолютно невыдуманные, и которые никак иначе не могли бы быть растолкованы.
А вы поговорите с Ровеной и Зарой. Кошка ссыт в тапки, либо потому что туалет грязный (ни у меня, ни у карлы не ссали и не ссут, так что следите за кошачьим туалетом), либо потому что ей больно писать и она пытается найти место, где ей будет не больно (сводили бы вы кошечку к ветеринару), либо как у зары (ага, на диван), потому что была в шоке от наказания ни за что и жаловалась на это единственному человеку, которому она доверяла, то есть Заре.
У меня Мурзик недавно свалился с крыши гаража, сильно ушиб заднюю лапу. Два дня отлеживался на кровати, потому как вообще ходить не мог. Задние лапы не держали. Так даже в этом состоянии он сползал с кровати, чтобы сходить в туалет в песок. А потом не мог забраться обратно. Приходилось помогать.
Поэтому не надо оправдывать свою невнимательность, равнодушие к проблемам животного, жестокость и безалаберность кошачьей мстительностью. Ищите причину в себе. И очеловечивать животных тоже не надо. А то потом и возникают здесь темы "ах, молодой жеребец бросается", "ой, молодая кобыла бросается". Я вот все думаю, какой будет следующая тема? "Ох, новорожденный жеребенок бросается"?