и я книжку куплю (и скромно надеюсь на автограф :roll: )
Для этого я трудилась и буду трудиться над содержанием со ссылками через 2-5 страниц.. Пробежавшись по содержанию можно сходить на заинтересовавшие вас рассказы и события.Pion-piolun написал(а):[ читать 600 с лишним страниц её дневника мне катастрофически некогда, я его - увы! - открыла для себя слишком поздно. .
Мне кажется, если приласкать не сразу после обос... ой, протеста, то собака не воспримет это как наградуVeter.Nata написал(а):Так это и был протест! Только не должна я после протеста идти приласкать собаку. А если понравится моя реакция на протест? Ведь протестовать так просто!
Ух ты, тут на последних страницах меня дважды упомянули х_х. Присаммонили-таки!OlgaN написал(а):Я ж вам сразу сказала, поговорите с Ровеной и Зарой. Я тоже не спец по кошкам, просто я их не очеловечиваю. Поэтому и проблем нет.
Большое спасибо, учту на будущее. Все уже делается в Питере на ризографе (спасибо, Катя взялась) Говорить о результатах рано, но идем мелкими шажками....Kinder написал(а):Готова помочь тебе советом по печати и т.д. (пиши в личку, если надо)
.
Скажем так: когда печатаешься частно, ISBN не присваивается, но если хочется, его можно купить. У меня, например, книга вышла с ISBN-ом.Kinder написал(а):Есть понятие издаваться, а есть напечатать книгу в частной полиграфии. КОгда печатаешься частно, то не присваивается ИСБН, права не сохраняются, но дешевле, плюс сам себе редактор...
Да, но здесь мы сталкиваемся со следующей проблемой: чем выше тираж, тем ниже себестоимость экземпляра, но тем выше риски тираж не распродать. Если бы печатала не 300, а хотя бы 500 экз., то при той же цене за экземпляр я бы даже прибыль небольшую получила... Только здесь мы, увы, забыли обсудить еще один момент: где хранить тираж? В этом смысле я с тиражом очень угадала, он занял "всего лишь" половину кухни и часть прихожей, а вот еще одну сотню книг не знаю, куда бы я дела.Kinder написал(а):Что касается изготовления пластин (офсетных), поверьте, они стоят копейки, догадываюсь, что хотела сказать MRs.John, печать первого листа (изготовление пленок, потом с них пластин, потом приладка и т.д.) дорогая, а дальше идет тиражирование, которое вовсе стоит копейки.
в тему кошачьей нелюбви закрытых дверейbe-1-ka написал(а):Вот это нам знакомо )))
У меня когда друзья идут в комнату уединения, то кошка их всех сопровождает. А вдруг горшки перепутают )))
Rovena написал(а):в тему кошачьей нелюбви закрытых дверей
:lol: :lol: :lol:LaraM написал(а):Но через какое-то время зашла в туалет, а там мой Марсик на унитазе. И так на меня посмотрел... Извинилась, вышла.
Напомнило байку про "верную" ящерицу.Шейла1 написал(а):Меня утром кошка будит, идем с ней на кухню чайник ставить, потом в туалет, в ванную-умываться. Везде со мной, ....
Ульпана написал(а):Напомнило байку про "верную" ящерицу.Шейла1 написал(а):Меня утром кошка будит, идем с ней на кухню чайник ставить, потом в туалет, в ванную-умываться. Везде со мной, ....
Про питона не знаю, а про ящерицу - жила у мужика модная зверюга аля-варан. Мужик был склонен к очеловечиванию животных и утверждал, что у них с рептилией полное взаимопонимание.И в одим момент ящер мужика укусил за ногу, после чего, по словам хозяина, мучаясь чувством собственной вины, неотступно следовал за хозяином по всем комнатам и с мольбой о прощении заглядывал в глаза... Скорая уже, через пару дней, объяснила, что охотятся они так - кусают, пускают зараженную слюну в рану и ходят неотступно за жертвой, ждут, когда та сдохнет и ее можно будет съесть.Лиана написал(а):Ой, а расскажите байки про ящерку и питона, а то я не слышала С животными всегда интересные истории