Кажись, закончился мой дневниковый период… Не знаю пока, насовсем или это временно. (?) Не то, чтобы жизнь не интереснее стала, просто предновогодний мандраж, ты же знаешь… Сани ремонтируются, хотя при такой погоде не вижу в этом смысла. Говорят, вся зима такая будет… Я совсем измучилась. Такой гроб на полозьях получается… Крашу, пыжаю каждый день… Долго не могла придумать цвет. Купила грунтовку не того тона, теперь придется наносить три слоя краски, чтобы ее закрасить. Пришла в магазин, говорю, дайте краску под такую-то грунтовку… Ну, парень стал мне фирмы называть, качество, особенности. Я возвела на него взгляд, полный тоски и сказала: « Ты, мужик, меня не грузи, пальцем покажи, а я выберу цвет…». Видно вид у меня был настолько замученный, что он сразу понял. Взял за руку, отвел к полке и ни слова не сказал больше. Предложил только растворитель, многозначительно посмотрев на мои измазанные руки.
Продала первого щенка. А передача-то вышла? Кто смотрел? Записали?
Была у меня в гостях бывшая хозяйка Миража, на фотографии даже смотреть не стала, чтобы не расстраиваться, не бередить былое...