Итак…. Я совсем не уставшая, но расстроенная. Новый год ужасен, заработки ничтожны… Посмотрим, что покажет Рождество и масленица. При таком же раскладе, при такой же погоде буду кричать sos! Опубликую номер счета в банке и буду просить вашей помощи…. :cry: Мол, складывайте в банку… :wink: Шучу…
:lol: Подробный отчет о тех днях, что я тут отсутствовала напишу позднее на Райтере. А пока кратенько анонс.
Баде, как и планировали, нашли новых хозяев. (Лен, привет!) Собака от счастья, что ее не дерут ее дети, решила первым делом выспаться. Но в семье двое человеческих детей. Они ее, спящую, возили по комнатам и веселились от души. Мама Лена вздохнула спокойно, что ее дети нашли занятие и не дерут ее…. Вроде все устаканилось. Я поспешила смотаться, пока не пришел отец семейства, ибо за такой «подарок» он обещал ответить мне тоже подарком – крокодилом. Сегодня звонила Лена поздравить с праздником и предоставила отчет. Бади первым делом устранила конкурента – попугая и решила, что она теперь тут главная, а люди у нее в услужении. При полной миске мясной каши сперла со стола кусок черствого хлеба и выпотрошила детские подарки. Ночь спала на кровати ребенка, а мальчик ютился с краешку. Не знаю, такого у меня она не творила…. Папа был зол. Папа рвал и метал… Меня, вроде, не вспоминал, но в гости я туда больше не ходок. Боюсь! Бади была выпорота диким от злости мужчиной и стала примерной квартирной собакой. Почему-то сразу поняла, где ее место и стала слушаться приказаний, отданных даже шепотом.
Чует мое сердце, если она не перестанет наглеть, снова жить ей у меня…
Вот, пока все…