На стене висит мочало, начинаем все сначала.
Круг замкнулся, родилась новая жизнь… (три штуки). Теперь точно бейбибум. Зая с утра порадовала нас двумя дочками и сыночком.
Перехаживала уже больше суток, всю последнюю ночь мы почти не спали, бегали слушать под дверь. Тишина. Пошла я утром сено давать – а они стоят и молчат. Все уже готовенькие, но сырые. Я их в охапку и на кухню, чтобы не замерзли. Зая с важным видом потопала за мной и встала у батареи. Это ее законное место. Коза старая, порядок знает. По пути следования она напинала Муху, которая выбежала посмотреть источник новых звуков, расшугала кошек, пыталась затоптать цыплят. А так же успела спереть и слопать луковицу, оборвать и скушать лист горькущего алоэ и…. Ну, рулон туалетной бумаги мы у нее изо рта вынули, правда, не весь. Не успели… горестно вздохнув, маманя занялась просушкой и массажированием детей.
Не забывая при этом пошугивать слишком любопытных цыплят и кошек. Муха уже несколько часов обиженно сидит у себя в конуре, я даже есть ей туда носила.
Пока занимались с козлятами, позвонил сосед цыган. Он собирался ехать в Высоково и мог взять меня с собой. Как вы думаете, я поехала или нет?
Цыган встречают всегда настороженно. И на меня смотрели косо. Кто такая? С цыганом, да еще и фотографирует… Не засланная ли??? Но потом пришла Соня и все стало на свои места. Мы заболтали о своем и обстановка стала мягче. Возможно, именно для разрядки напряжения цыган меня с собой и берет? Он хочет продать лошадь, приехал в Высоково предложить. Но им нужна лошадь в прокат, а Забава жереба, причем уже весьма заметно.
Вот, ребята занимались джигитовкой. Рубили лозы и бутылки.
Фотографировала я без вспышки, чтобы не пугать лошадей, и очень торопилась, потому что как всегда не во время начала мигать батарея. Так что, за качество извините…