истории Ульпаны

Ксючайник написал(а):
Ульпана,только начала читать :lol: умираю со смеху!
Я тоже из Н.Н. :P
Добро пожаловать!
Ой, я тут со своими тыками главное забыла! Мне надо напомнить. Ребенок придет вечером, отксерит мне нужные документы и я покажу вам новую ЗВЕЗДУ.

Я тоже прихожу в этот дневник поднимать настроение.
Кира, Вы так хорошо рассказываете о простой, обычной жизни!
И очень позитивный тон.

Спасибо за отзывы, очень, очень приятно. Вот вам за позитивный настрой позитивная картинка:
1392542087_371991953.jpg

И обещанная Звезда:
Вилькосын попал в профессиональный московский журнал журнал,
как автор-консультант :D
4cbbe218e921.jpg

333a8c9b780e.jpg

Автор, на самом деле Мария Ильина, настоящая хозяйка Малыша.

Василизк написал(а):
А текст где-нибудь реально прочесть? Интересно же!
Давайте попробуем так. Отсканировать не удалось. Вернее, не удается мне поймать ребенка и заставить. :oops:
Читабельно?
7c4a10a37c61.jpg

db082b30090f.jpg

464fb36f2ccc.jpg

0126136c4221.jpg

e0e2918ddcda.jpg

bdf6259bca9c.jpg

Текст: Мария Ильина. Фото, скорее всего; Владимир Егоров. :D
50688dbbd4f5.jpg

У меня вопрос! Как поживает Сима? Обожаю сиамок еще до своего рождения :D , она очень похожа на мою Дусю.

Сима давным-давно живет в другом доме. Планировалось разводить вполне таких почти чистокровных котяток, но в выборе женихов Сима оказалась весьма своеобразна и настойчива :evil: , потому ее стерилизовали и сейчас у нее вообще никаких забот нет.

Значит я еще не дочитала до нужного места :lol: жаль, у меня сиамка тоже стерилизованная т.к. был полный кошмар :evil: А вообще они как собаки, моя например, кусала людей если считала, что меня обижают. И сейчас это единственное животное из моего зоопарка, которое добьется от меня что ее нужно, невзирая на то, что нужно мне :mrgreen:

Молодец мужик. Тут вот изобретают беговые дорожки для лошадей в качестве пустого времяпрепроваождения а-ля фитнес-залы, а он для дела приспособил. И лошади моцион, и дрова напилит.

Ура! Хавчик приехал!!! Лариса, как всегда, впереди планеты всей.
530cf6ea6f4b.jpg

Вчера родились помидорчики, посеянные по новой технологии. Если интересно - опишу автора (найти бы... :oops: ) и подробности. Плюс в том, что восемь сортов убралось в один стаканчик.
ffde314a8a4b.jpg

Вам понадобятся: семена томата, пакет, ножницы, туалетная бумага, стакан с водой, маркер, пульверизатор и хорошее настроение, ибо с плохим настроением только полы мыть. :lol:
236da67dd511.jpg

Из пакета или какой другой родственной субстанции нарезаем полосы в ширину туалетной бумаги, раскладываем бумагу, пшикаем но, вероятнее всего, пульверизатор, гордясь закавыристым именем либо исчезнет в нужный момент, либо сломается :evil: . Так вот, вероятнее всего, бумажку надо макнуть в воду и аккуратно разложить по плёночной полоске.
38fa6f32a106.jpg

В сантиметре от края разложить семена ( я отметила крестиком три семечка, потом устала :lol: и разложила без отметки.
d89a6e761c9e.jpg

Затем накрыть все вторым слоем бумаги, сбрызнуть. И свернуть рулетики. Ставить в печь или кушать их нельзя!
77357429c8c2.jpg

Обрезать лишнюю пленку.
d5837034903c.jpg

Надписать маркером, завязать или затянуть резинкой - у кого какой вкус :D и поставить в стакан с небольшим количеством воды семенами кверху.
d90673928ca6.jpg

Все! Гидропонные рулетики готовы! Никаких пикировок из грязи в грязь, никаких баночек... следите за тем, чтобы не пересыхало и стояло в теплом месте. На пятый-шестой день появятся всходы - переставьте в более прохладное, светлое место. Можно дождаться первого настоящего листа и распикировать в грунт. Не бойтесь, если рассада вытянется - помидора прекрасно дает корни от стебля, главное, при каждой пересадке сажать ее по уши в землю.

Автора методы сейчас не вспомню, :oops: дядя часто печатает подобные ноухау в дачных газетах. Если сильно нужно - найду, только свистните

Не так давно наша Тара испробовала роль профессиональной модели, были выделены разные вкусняшки, но мы с трудом понимали за что их дают, в итоге, когда во всем разобрались ушки у нас по стоичке, мордашку поворачиваем куда надо и почти не лазием по карманам :lol:
675c798030aa.jpg

f05338c6bc21.jpg

0c8af5e90e35.jpg

68dabea21345.jpg

c41313fa2f9f.jpg

А вода обычная или с удобрениями? Для рассады ведь нужна питательная почва.
Я сама сколько помидорной рассады вырастила! О таком способе не знала.
Моё ноу-хау - переносить рассаду в середине дня с южного окна на западное, чтобы она весь день была на солнце. А когда потеплеет - с наружного подоконника южного окна на балкон (западная сторона).
Утром, понятно, обратно на южное окно.

LuLo написал(а):
Не так давно наша Тара испробовала роль профессиональной модели, были выделены разные вкусняшки, но мы с трудом понимали за что их дают, в итоге, когда во всем разобрались ушки у нас по стоичке, мордашку поворачиваем куда надо и почти не лазием по карманам :lol:

красотка!

а что за фотосет? просто так или в журнальчик?

Зюлейка написал(а):
А вода обычная или с удобрениями? Для рассады ведь нужна питательная почва.
Я сама сколько помидорной рассады вырастила! О таком способе не знала.
Моё ноу-хау - переносить рассаду в середине дня с южного окна на западное, чтобы она весь день была на солнце. А когда потеплеет - с наружного подоконника южного окна на балкон (западная сторона).
Утром, понятно, обратно на южное окно.

ни один помидор не стоит таких трудозатрат ))))

Сверху