Настя, привет! Да, пегость нас слегка посетила, хотя, если надеть седло... Нет, продавать пока не планирую, но не исключаю такой возможности. Крылась Даня для себя, я была почти уверена, что родится кобылка - два предыдущих парня и испортившийся во время беременности характер Удачи не подвели - Бог дал девку. С животными нельзя ничего планировать наверняка, все будет зависеть от работы. Аренду все повышают и повышают, а детей-фанатов , желающих работать ради покататься не осталось. Налог, аренда, зарплата, корма... Каждый день живу, как последний. Даже думать об этом не хочу. Цыгане заходили хороводом, выскакиваю на каждую машину - жуть. Ладно хоть ночью сплю спокойно - конюшня так хитро расположена, да две шавки в доме - враг не пройдет! :twisted:
Тыквы - моя печаль. Но опыт бесценен! Тыквы взошли, выросли 10 см и все. Желтеют. Тыква на целине не растет. Планирую на будущий год, если пустят, посадить слегка по-другому и меньше, чтобы можно было ухаживать. Может, и погода подфартит... В этом году жара была как раз тогда, когда нужно было для всхода влаги, а поливать не наездишься за 30 км.
Пошла шнур от фота искать, фотки вам показывать. А, может, Даша вперед меня успеет показать свои.