Ульпана написал(а):Благодаря стараниям Екатерины Ковиной одна книжка уже бродит по свету.
Ульпана написал(а):Кому нужна книга?
Бордовый подсолнух и то, что посветлее - это декоративные. Ме-е-еленькие семечки были. Еще жду , когда расцветет желтый, но тоже декоративный, вот такойЗюлейка написал(а):Живу в сАмом подсолнуховом краю (Одесса, Юг Украины), но бордовый подсолнух никогда не видела.
Кира, а вот из красивых и необычных цветов: у вас выращивают "петушиный гребень"? (целозию гребенчатую)
Судя по семенам и по всему, это растение - родственник щирицы (сорняка такого).
Но красавец!
Его у нас на первый Спас ("Маковей") продают, он хорошо стоИт в вазе как сухоцвет.
Боится мороза, надо выращивать рассадой. Любит солнце, воду, плодородную почву.
Это переопылённый персонаж или нечто, именуемое крукнек?Прыщавый кабачок-крючок
Ульпана написал(а):Чистопородный!
Ульпана написал(а):Урожай дыни змеевидной (армянский огурец)
Я тоже увидела впервые, заинтересовалась, купила семена. На фото половина уже отрезана. На вкус - дыней пахнет мало, вкус сладковатый, как у корнишона. Очень сочный. Едят зеленым, но это я прочитала только сегодня, пошла и срезала один штук. Наелась до сыта, угостила людей. Все живы пока.ПонЯ написал(а):Если бы не было написано, я бы точно решила, что это огурец!
Никогда такую дыню, не видела)
Мама моя зовет огурдыней.ПонЯ написал(а):Так это все таки кто,- дыня или огурец ?
Контрольную очередь в сердце хотите?eltnka написал(а):Ну а подсолнухами, если и не убили, то контузили точно. Я таких и не видела и не знала, что такие есть.