Я вся кипю... Выбесили до капли. Я человек спокойный, но это выше моих сил!
Ездили сегодня получать подругину машину. Нас продержали 3 с половиной часа. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ!!!! Никогда не появлюсь больше в этом автосалоне.... Я уже ненавижу все ситроэны до кучи! Три с половиной часа!!! Были интересные разговоры о мировой и российской политике, о курсе валют, о Каунасе (вот к чему бы?) О колонках к магнитоле, которые купил менеджер, об обуви, которую он хочет купить, о том, что он три ночи не спал, следя за торгами на бирже... Были уточнены цены на топливо в Белоруссии. Чек печатали СОРОК МИНУТ!!! Причем, залог (львиная доля) был внесен несколькими днями раньше, могли бы подсуетиться...
Когда мы брали свою калину - нам продержали ее ровно столько, сколько сох антикор, а документы оформили минут за тридцать. А тут три дня и, как заключительный аккорд - фееричные три с половиной часа!!! Было четкое ощущение, что продажу машины задерживают нарочно, ждут повышения цен. Да, за три с половиной часа могло и повыситься... Это была покупка не в кредит, а за наличку! Три с половиной часа!!!
Я в шоке.
Не ходите в салон ситроэна на Кузбасской - там работают улитки! :evil: