Так случилось, что период моего взросления пришелся на смутные девяностые... (Да-да, я родилась в прошлом веке!!!) С тех пор я ненавижу новый год. Каждый раз в это время я жду какой-нибудь гадости. Как я понимаю злодеев из сказок, которые воруют Рождество! Будь моя воля - я бы украла и закопала бы в ближайшем лесочке. :evil: :evil: :evil: Этот год меня нисколько не разочаровал. Не буду вдаваться в подробности, все завязано на деньгах, как и у всех, а положение финансовое в стране известно тоже всем. На том и закончим ныть, нужно поддерживать позитивный настрой дневника. Иначе, зачем он нужен?
Приходиться брать себя за шкирку и вытаскивать из болота хоть периодически, чтобы вдохнуть чего-то свежего и вкусного.
Наши соседи-цыгане, после многолетнего затишья снова заселили конюшню. Я уже рассказывала выше, как мне удалось развеяться, попутешествовать за их счет, и даже познакомиться с верблюдом. :lol: Теперь мы с подружкой Юлей пользуем по-тихому цыганских лошадок для своего развлечения.
Гвоздика. Мой размер и формат, но не мой цвет. Серых люблю, но держать буду, если только от безысходности. Серая масть нагоняет на меня тоску тем, что меняется каждый год и видно, как лошадь стареет. Ничего с собой поделать не могу.
Тра-та моя впервые в запряжке в эту зиму. Морда умирающая, замученная.
Гермиона, молоденькая, еще не смышленая, с ней работать и работать...
А кличку этой кобылищи так и не узнали пока - слонопотамиха, не иначе... У нее задница выше меня. Жутковато, даже Юля села на нее не сразу, сначала морально подготовилась и перекрестилась. :lol: