Ульпана
Pro
Спасибо.ЮНИ написал(а):Кир, какие же у тебя все фотки....уютные! Прям зима в Муми-Долле
Совершенно верно!!!ellrisha написал(а):Уверена, что светильникам больше всех рады котовы)
Спасибо.ЮНИ написал(а):Кир, какие же у тебя все фотки....уютные! Прям зима в Муми-Долле
Совершенно верно!!!ellrisha написал(а):Уверена, что светильникам больше всех рады котовы)
Ульпана написал(а):Вопрос на засыпку - кто более всего рад покупке?
А я переживаю, что в папу,ПонЯ написал(а):Смотрю на Музыку, так она тоже пониЩе уже какое, большое)
Я переживала, что у меня переросток :lol:
Ульпана написал(а):А я переживаю, что в папу,
маловата будет.
Я не измеряла, но вполовину мамы, а ножки коротенькие - потенциала для роста не вижу. Поглядим, что дальше будет.ПонЯ написал(а):Ульпана написал(а):А я переживаю, что в папу,
маловата будет.
А сколько она сейчас в холке?
Ульпана написал(а):Я не измеряла, но вполовину мамы, а ножки коротенькие - потенциала для роста не вижу. Поглядим, что дальше будет.
ПонЯ написал(а):Ульпана написал(а):Я не измеряла, но вполовину мамы, а ножки коротенькие - потенциала для роста не вижу. Поглядим, что дальше будет.
А мне по фото, привиделось, что она с маму уже . :roll:
Еще! Еще нас помучь, пожалуйста!Ульпана написал(а):Сегодня резко потеплело, был удивительный иней. Хотелось фотографировать каждую веточку, но не буду вас мучить.
А больше нету (( Я очень торопилась, пока машина грелась успела только несколько щелчков сделать...Василизк написал(а):Еще! Еще нас помучь, пожалуйста!Ульпана написал(а):Сегодня резко потеплело, был удивительный иней. Хотелось фотографировать каждую веточку, но не буду вас мучить.
Ульпана написал(а):Даш, все фотки пропали ((((( Перезалей через радикал, что ли?