eltnka написал(а):
Ай ай, я пропустила 2 события: приобретение в собственность Кокоса, и то что он лишился своих фабержулек.
Напомню... 8)
В один замечательный день к нам пришел симпатичный молодой человек и сказал, что его к нам послали (я почему-то не уточнила, кто послал, а жаль..
), и не согласимся ли мы принять в собственность маленького очаровательного песика. Я покривлялась, типа, если он и вправду маленький и очаровательный, надо подумать.... Вечером же, если не ошибаюсь, молодой человек принес его. Это была любовь с первого взгляда. Абрикосовое чудо с черными круглыми глазами. Я молча вынесла монетку. "Я звал его Кокос, но вы зовите, как хотите."- сказал парень и быстро-быстро пропал. А Кокся остался. Я поняла, почему от него избавились. Энергия в нем била через край и попадала все чаще нам по башке. 100% жизнерадостности просто, видимо, крушили в квартире все, а у нас можно носиться по улице, сколько душе угодно. Активен пес был не только физически, но и потенциально. Потенция, то есть, у него была тоже 100%. Он покушался на всё! Куры, Виля, коты свои и соседские - все! Даже маленькие дети, что приходили с мамами поглядеть на лошадок - мягенько валились с ног и ...
Под смех и удивленные взгляды мамаш я оправдывалась - вот, мол, спадет жара и я все исправлю, а сейчас терпите, нельзя такую операцию в такую жару.... Операция была проведена с первыми похолоданиями, но нисколько не повлияла на темперамент Кокоса. Только через полгода примерно он стал уделять горячее внимание лишь Виле. И до сих пор лишь с Вилей любовь. Нормальная такая, полноценная, когда Виля благосклонна (2 раза в год).
З.Ы. Нос у него, как у бронзовой статуи, что трут на счастье. :lol: :lol: :lol: