прокатчица
Pro
Кир, повесь это объявление в Певца, не всё же развлекаться там.
это где?Кир, повесь это объявление в Певца, не всё же развлекаться там.
Координаты водителя фуры из Витебска ( Пыльнов Василий., 1973 года рождения)., к сожалению, не известны... Может, кто сможет их найти?
Установлены правильные данные водителя фуры, погибшего 08 июня в дтп на трассе М-1. Это Василий Тельнов 1973 года рождения, житель Витебска.У Василия остались жена и двое детей (14 и 19 лет).
Помощь для семьи можно перевести на карту СБ (Сбербанк России)
4276 3800 1504 8064 Князева Елена Анатольевна.
Для белорусов, которые хотят помочь семье погибшего в аварии Василия Тельнова, карточка БЕЛАРУСБАНКА (белкарт).
9112000092489083 срок действия 08/2017
Тельнова Светлана Вячеславовна - эта информация подтверждена, но карта - внутренняя, только для БЕЛОРУСОВ.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,51306.0.html
Перепост с фейсбука https://www.facebook.com/julia.torsunova/posts/1153103191382847?pnref=story
Я дала ссылку брату Василия. Мы на месте организовали сбор помощи. Но, нет счёта для иностранных поступлений .... сложно это у нас в стране ... в плане обналичивания без последствия (((
Ну и для полноты картины фото микрика, который попал в аварию с сайта перевозчика.Ни слова о том, что в России уже собирается помощь Еленой Князевой на карту СБ и тем более о счете для иностранных переводов в Беларусьбанк.
Надеюсь, в самое ближайшее время эта ситуация прояснится. Пока достоверность реквизитов для перевода помощи семье белорусского водителя, взятых на сторонних форумах и попавших туда из неизвестных источников, для меня под вопросом.
Путают, я сама удивлена.Не, с люпином не перепутать
Рецептов сейчас полно в сети. (напоминаю свою статью в поисковом вестнике http://yadi.sk/d/eQ7fp-7zRafrE ) Я рву растение целиком, обламываю на уровне нижних желтеющих иногда листьев (см 20-30 от земли), тащу домой, бОльшую часть связываю в веники и вешаю на чердак - что успею - переработаю позже, пока не успеет высохнуть. Что высохнет - уходит в зиму в виде веников. Потом включаю телевизор )))) Обрываю листья, палки отдаю Таре. Потом телевизор выключаю и включаю электромясорубку. Мясорублю листочки, немножко добавляю секретные травки (вишню, малину, смородину и все, что обычно заваривают в нейтральные травяные чаи.) зеленую кашицу в пакетах оставляю в теплом месте - в бане, теплице, в машине на жаре (классный салонный ароматизатор, скажу я вам). Добавляю в разные партии разные травы в разной пропорции, чтобы разнообразить вкус. Когда зеленая каша становится бурой и приобретает приятный фруктовый аромат, включаю телевизор и начинаю сушить в приоткрытой духовке, но досушиваю уже в бане из соображения экономии газа. Главное, не превратить кашицу в силос, не переквасить ( от 2 до 4 часов я квашу). Действия свои держите в секрете, т.к. родные и знакомые очень быстро подсаживаются на такой чаек, придется отсыпать.)))))))))) Я своим всем сказала, что я жадная, но это не спасает меня от подарочных мешочков самым дорогим и настырным людям ))))))))))А напомни рецепт, как заготавливаешь ты.
Кто бы сомневался. На собачек итак уже затрачено: Отлов, кастрация, биркование, привоз на новое место жительства, а потом игра в пятнашки - снова отлов и перемена мест обитания. Тусовка? - тусовка. Меры приняты? - приняты. Зарплата, скорее всего получена. А угроза никуда не делась. Когда-нибудь эта ситуация выстрелит, дай Бог, чтоб я ошибалась..... (((А то, что у вас, это банальный распил бабла.
Была у нас эрделиха.Самый любимый аромат у неё был - протухшая копченая рыба. Втирала она его в себя настолько качественно, что помогала только многоразовая помывка.Собачий салон красоты это.....