Ульпана
Pro
Тоже повешу тут. Слабонервным не смотреть. Питбуль атакует лошадь. Но, по-моему, это мул. Реально жесть. Собака убита.
View: http://www.youtube.com/watch?t=1&v=Rwx5XNhv4dM
Потому что лошадь - это не реально, в лошадь слабо верят, а если верят, значит думают, что мне нужно много. Правильно, в общем-то думают...
Гурманки Вот уж повезло так повезло. Вопрос. Как до дома доставили-то 22 штуки?Сейчас мы уже совсем обнаглели - слегка выедаем ложкой сладкую сердцевину,
Вот уж повезло так повезло. Вопрос. Как до дома доставили-то 22 штуки?
22 нормальных таких арбуза - это даже не полный багажник калины, ну, если задние сиденья слегка вперед наклонить....))))))))))))))))Вопрос. Как до дома доставили-то 22 штуки?
Что-то со стабилизацией фота. Наверное, где-то уронила? Надо разбираться....А фото праздника поедания арбузов будет?
))))))))))))) Чувством юмора работники гостиницы не обиженыС криками "Да здравствуют российские кролики!!!!!" весело грузят мне полный прицеп и мы отчаливаем.
Только что отвезла им арбуз. Сказали, что брать взятки им запрещено.... поэтому попросили сделать передачу запрещенного не под камерами. ))))) Теперь я знаю, где у них "слепая" зона. ))))))))))))Чувством юмора работники гостиницы не обижены
А арбуз из тех самых, козьих? ))))))Только что отвезла им арбуз. Сказали, что брать взятки им запрещено.... поэтому попросили сделать передачу запрещенного не под камерами. ))))) Теперь я знаю, где у них "слепая" зона. ))))))))))))