прокатчица
Pro
Я, как биолог-физиолог по образованию, не рискну и другим не посоветую. Ну на фиг. Да ещё и деньги за каждый посев отваливай. Пусть детишек своих кормят.
не знаю еще.Будешь корпус для часов делать?
Если выбирать между гмо и ядами? Я лично затрудняюсь ответить. Конечно, если иметь своё производство, хотя бы минимальное - можно колораков и вручную собрать, и на луковой шелухе посадить, и цесарок натаскать на эту дрянь. А вот если нет такой возможности?Я, как биолог-физиолог по образованию, не рискну и другим не посоветую. Ну на фиг.
Вы со своими рыбалками мне опять всю диету порушили... Сижу, жую булку с маслом.Кир едем сначала во Владимир понях смотреть, а потом к Птусе на рыбку(адрес пожалуйста куда ехать). Думаю Кира поедет, она за любой кипишь как и я.
А где гарантия, что на ГМО-продукт яд не будет вырабатываться прямо в человеческом организме? Типа перехода нитратов в нитриты, только биохимически посложнее? По моему, это испытание биологического оружия на людях.Если выбирать между гмо и ядами? Я лично затрудняюсь ответить. Конечно, если иметь своё производство, хотя бы минимальное - можно колораков и вручную собрать, и на луковой шелухе посадить, и цесарок натаскать на эту дрянь. А вот если нет такой возможности?
Вот я уже много раз говорила. И Летучей говорила, и карлитто говорила. Не надо приписывать свои проблемы посторонним людям. Я сочувствую вашей печени, конечно, но есть гепатопротекторы. Правда, они тоже из ГМО могут изготавливаться. И почаще вспоминайте пословицу "у кого что болит, тот о том и говорит". Мне вот в голову не приходит приписывать людям потребность в таблетках, лишний вес или печень, а вы трое постоянно этим страдаете. И не только со мной.Желчность Ольги я как-то не могу воспринять в пользу ГМО. У неё печень точно перегружена.
Извиняем, тем более вон же видно, к стирке приготовлена ))Счастливый маман: простите за мурло - не догадалась я её перед фото умыть.
Щас глянула - у нас 31 в тени. Все козы лежат в левадке - кто под забором, а одна на солнцепёке в колесе с сеном. А ведь в сарае ощутимо прохладней. Не идут туда. ЧуднЫе эти козы.Отобрали у собак будку и теперь в жару сидят там - не дозовёшься.
)))))))))))))))))Извиняем, тем более вон же видно, к стирке приготовлена ))
Как Урусов уложился в одну книгу о козе - я не понимаю. Их должно быть несколько томов, аналогичных этому:ЧуднЫе эти козы.
630 километриков, и это минимум. И только в одну сторону. Люд, мы с тобой, конечно, чиканутые, но не до такой же степени..... )))Кир едем сначала во Владимир понях смотреть, а потом к Птусе на рыбку(адрес пожалуйста куда ехать). Думаю Кира поедет, она за любой кипишь как и я.
Друганы, чоСпасибо, Наташ! Когда первый раз утки были выпущены из вольера в сад, они потерялись. Один попал в теплицу, другой остался на улице. Тревожно перекрякивались. Когда я из теплицы мелкого выгнала, была очень трогательная встреча заблудших душ. Они так хрюкали, так радовались, крылышками трясли - я чуть не расплакалась.