Спасибо всем за поддержку, сочувствие и подробные письма в личке. Я очень благодарна.
У нас всё обошлось малой кровью, хотя я перепугалась не на шутку. Мама двигается, в реанимации ее продержали меньше суток, на вторые сутки уже разрешили вставать. Из нарушений - только "пьяная" речь, даже лицо не перекосило. Руки-ноги работают нормально. Теперь нужно будет за ней следить, чтобы с горяча опять пахать не начала. Первый день она была слаба, а теперь почуяла силу и бьет копытом - огород, куры... Сколько продержат в больнице - не знаю, но, надеюсь, не долго.
Спасибо Марине Соколовой - она, как всегда, оказалась в нужное время в нужном месте и дала всем волшебного пинка, а так же сориентировала в больнице. Спасибо Люде - она всегда рядом.
Спасибо друзьям - меня навещают, отвлекают, как могут. Кто не может приехать - постоянно звонят. Сегодня ночевала со мной Даша с дитём - вообще не скучно. Дитё (Варвара Алексевна) говорить еще не может, но называет меня то мамой, то бабушкой, так что можно поздравить меня с новыми статусами.