Смешное можно найти во всем.... Сейчас маме получше и настроение у меня получше... Приехала на днях подруга, рассказала ей свои переживания. До тех пор, пока я их не озвучила - они для меня были просто планами на жизнь. Аня же ржала не переставая, до слез.
Когда мама попала в реанимацию, в палату ее перевели с зондом. Есть сама она не могла. Врач сразу сказала - с таким диагнозом мы более пяти дней не держим, молитесь, чтобы начала есть сама. Слава Богу, она вытащила зонд в первую же ночь и стала есть сама. Да, я молилась, но по-своему, ибо молитву знаю только одну и это не "отче наш". Мне нужна была ясность на будущее и я стала выспрашивать врача, что мне делать, если ее выпишут с зондом и она дома его вытащит... - вызывать скорую - вставят. Прикинула перспективы... Сидеть неотлучно не имею возможности, ибо я совсем одна. Не реально при всем желании. Вызывать скорую по нескольку раз за день - они меня быстро нафиг пошлют. Думай, голова, думай... что бы придумали вы?
Единственная мысль в моей голове послала меня..... в сексшоп.
Пойду, думаю, в сексшоп, куплю наручники, а дальше по обстоятельствам. Это была отчаянная мысль, которая даже улыбки не вызывала... тогда. просто я не знаю, где еще можно купить наручники. Думала об военторге, но они там жестокие, говорят, затягиваются... Мозги кипят......
Аня ржала в голос "кира, откуда ты знаешь, где у нас сексшоп?" - " в универмаге, напротив канцтоваров",- на автомате ответила я. Аня ушла от меня в слезах, предварительно признавшись мне в любви.