Вот к этому "тянет" нужно очень чутко прислушиваться и организм свой удовлетворять. Осторожно, с умом, но удовлетворять. Я сторонник теории о том, что алкоголизм начинается на фоне авитаминозного голодания организма (одна из причин, скажем... Главная). Чего-то хочется, чего - не знаю... Выпьет человек - чувства притупляются... И пошло-поехало. А на самом деле мы просто питаемся скудно.
Вести с полей: Мама сегодня первый раз утром меня не стала будить, сама сходила на горшок и я проснулась, когда она разогревала себе сковородку с рыбой. В полусне я, конечно, слышала, что она ползает, но раз не зовет - значит, я сплю! ))))).
А вообще, в последнее время у меня самой что-то с мозгами. Пишу тяжело, с кучей ошибок, пропускаю и путаю буквы, делаю не правильные обороты. Забываю, с какой клавиатуры писать - вы помните, что на родной клаве у меня пробел сломан? Я думаю, что это нервы. Эпопею с банками помните? Сегодня ночью рыжие сволочи разбили мой любимый заварной чайник. Я, конечно, сама россомаха - на край стола поставила, но им по столам бродить никто права не давал!
Вчера умер мой компрессор в машине - нужно покупать новый.... Чудом за углом оказался шиномонтаж...
Вот только соберешься миллионЭршей стать - то трусы порвутся, то сахар кончится....
НО!!!! Мама сама сегодня разогрела себе завтрак, а это перечеркивает все бытовые минусы!
Еще раз спасибо всем, кто меня поддержал! И морально, и денежкой! Без вашей помощи было бы тяжко.