Им маленькую нужно..(((
Рассказывать буду кусками, выкраивая время между вечерней суетой.
Сегодня нас с Музыкой пригласили в гости. И мы пошли. Погода солнечная, красота! Я шла по улицам и вспоминала стих "По улицам слона водили". Ажиотаж полный, все здороваются, более-менее знакомые спрашивают, куда мы подались. "На шашлыки", говорю. "Со своим мясом?" - "Кризис, чужого не кладут!" И все в таком ключе. Дошли быстро.
На самом деле с травой у нас не все так весело - это мы по дороге урвали кусочек теплотрассы.
Муся пришла в не знакомый дом, как к себе. Единственно, она была хорошей девочкой минут сорок. А потом зашуршали пакеты...
Мне вот честно, было лень ее дисциплинировать. Я утром только уздечку накинула и повела, грязную, не чищенную. Щетки, седло и полдник для Муси было уже там, в гостях со вчерашнего дня. Впрочем, полдник вообще не понадобился.
Травка, хоть и жиденькая, да курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Кеша с Кокосом входят в обязательную программу.
Кто чистил, кто морковь в лошадь засовывал...
Я же велела принести мне летнюю шляпу, солнечные очки и разбудить, когда будут готовы шашлыки. Дали только очки и мороженку.((