Это террикон. Так что да, на территории предприятия. Им же и навален.На обратном пути мы обнаружили интересную гору.
Нет. На самом деле динозавры просто замаскировались под птиц.Смотрю на страусиные лица и понимаю, что птицы произошли от динозавров, точно
Нет. На самом деле динозавры просто замаскировались под птиц.
Я бы тоже не рискнула, честно говоря. В каком-то выпуске Орла и Решки ведущая каталась на страусе. Там ему голову накрыли полотенцем, посадили ее и потом открыли и он побежал. Выглядело страшно)Верхом не дали. Женщина, ухаживающая за ними вообще усомнилась в том, что это возможно... Они ею воспитывались с младенчества и все равно не ручные. Я, говорит, их боюсь.
Они просто очень-очень глупые, да простят меня страусы.Верхом не дали. Женщина, ухаживающая за ними вообще усомнилась в том, что это возможно... Они ею воспитывались с младенчества и все равно не ручные. Я, говорит, их боюсь.
А тормозить на нем как?Я бы тоже не рискнула, честно говоря. В каком-то выпуске Орла и Решки ведущая каталась на страусе. Там ему голову накрыли полотенцем, посадили ее и потом открыли и он побежал. Выглядело страшно)