Воспитывай, пока поперек лавки лежит. (пословица)
Вот мы и воспитываем тем, что под руку попадается. Сегодня мы грузили навоз и подгребли территорию. Поэтому вспомогательными инструментами стали мешок в качестве попоны и грабли для подавления паники в зародыше. Чтоб палок не боялась и прикосновений к ногам.
Дите, по-моему, даже не заметило, что у него был урок.
А еще мы ездили поздравлять Сойкиного папу с новосельем:
Дакар не очень рад отдельной квартире. Хоть жены и рядом, но за забором.
сейчас видео его возмущений загружу...
коротенькое такое видео. На камеру стесняется, но в приватной беседе он сказал мне больше...
Дети... Я до сих пор не могу определить, как я отношусь к человеческим дИтёнышам.Иногда мне с ними весело, иногда я бы их всех поубивала вместе с родителями. Однозначно, я их боюсь... Поэтому стараюсь соблюдать нейтралитет. И они ко мне уже относятся как к предмету интерьера возле дома. Вечно чего-то гребу, сено ворошу, а одним глазом бдю. Дети меня не боятся и не стесняются. Их у нас много, всех калибров. Вечерами собираются до 15 человек и тусуются по улице.Очень жаль, но качели от нашего дома пришлось убрать. Ибо вандализм. И старшие начали покуривать...
Недавно они играли в записки. Не знаю, как правильно называется сейчас игра. У нас это было казаки-разбойники. Мы, старшие, просто балдели... А я даже вспомнила детство и разыграла с Дашей партеечку в бадминтон, пока собака не стащила воланчик...
Интересно подслушать ребячьи разговоры. Собрались тут у забора такие знатоки жизни от 5 до 8 лет и рассуждали обо всем : а верите ли вы в бога? Попутно я узнала больше о спинере, о моторике рук, о стрессе. Апофеозом было утверждение: Чтобы у лошади появился жеребенок, она должна есть очень много сена. Я молчала и впитывала информацию. Вот, с вами делюсь...
И еще. На днях не стало Карины. Хоть и была это не моя кобыла - она все же составляла большой кусок моей жизни. Все стареют, все умирают, вот, пришел и ее черед.
Зеленых лугов тебе, старушка!
Фото только такое пока. Найду получше - поменяю.
Вот, нашла фотки, которые хотела: Две работницы, две старушки, обеих уже нет... Надеюсь, вы теперь вместе: