Можно и сушить, мне морозить просто легче.
У Ричарда сегодня был первый выход в свет. Поехали мы за кормами. Я переживала, как от будет вести себя в машине. Все прошло удачно. Сидел тихо, не нервничал. На кормоскладе разогнал всех котов, крыс, воробьев и очень рвался надавать тумаков местной собакошпане в количестве четырех штук. Счастлив. Когда я подъезжала уже к дому, оказалась заблокирована грузовиком на погрузке. Пришлось разворачиваться. Узко, нужно выйти из машины, отцепить тележку, развернуться и снова тележку прицепить. Собаку, конечно, пришлось оставить в салоне. Он очень не хотел оставаться один. Первая половина задания выполнена, отцепила-развернулась... Стало жарко, куртку бросила в салон, вышла прицепить тележку. Вот скажите мне, какова вероятность нажатия собакой той единственной заветной кнопки? А если куртка с ключами и телефоном в машине? Конечно, 100%. Хорошо, Ольга не далеко живет, послала ее на велосипеде за запасным ключем, сама осталась успокаивать блокированную счастливую собаку. Он прыгал по салону, как конь. Какова вероятность, что под моим дирижированием он снова нажмет эту кнопку? Правильно - 0%. Дождались Олю-спасительницу, поехали домой.
Не можем мы без приключений, а я теперь приобрела большой жизненный опыт - ключи от машины ни на минуту из своих рук выпускать нельзя.