Ой, не говорите ничего.
Налог на землю пришел вместо 500 руб -почти пять тысяч!!! Я в тихом шоке. Когда ж они нажрутся? Налоги- церкви-налоги-церкви-акцизы.... Сил нет на это все. Что в мире твориться - страшно подумать. Веру извратили и совсем даже не пытаются хоть сделать вид чего-то правильного... Батюшки топают ножками и кричат "хочу-хочу-хочу!!!", а депутаты рьяно постятся и грехи "замаливают", строя новые церкви-деньгососалки. Зарплата у них маленькая - 360 тыщ всего, голодают, бедолажки...
Губернатор новый наш, московский посадник, подгребает все финансы области - Москву кормить. Все увозится в Москву и потом из Москвы начисляются зарплаты...
У нас, когда введут налог на собак, на улице останется всего три собакохозяина. Ольга, соседка Оксана и я. Остальные (100 домов) меня приятно удивят, если заплатят хоть за одну собачку. И в ветеринарку усыплять не поведут, и удавку на шею не накинут - просто "гуманно" отвезут подальше и отпустят.
Как у меня, как в Подвязье, как много у кого.... Не столько работа выматывает, сколько какая-то пустая нервотрепка, толкотня на пустом месте, неизвестность, ожидание худшего. Люди, какие вы дураки! Человечество, очнись! Не живется тебе спокойно!!!
Разошлась я... Как в том анекдоте: "Простите, был напуган...." В парке всвязи с новой властью что ли опять перетурбации. Опять никто ничего не знает, все на нервах. договор заключили только до нового года, аренду опять повысили. Я больше не могу. Уже давно никакие перемены ничего хорошего не сулят - только ущемление и повышение.