Ириски из козьего молока это...неожиданно)) Подозреваю изысканный вкус)А я сегодня сварила сгущенку и ириски. Как бы вам объяснить вкус? Божественно! Я раньше, когда жила в деревне, варила ириски из сливок и сахара. И никак не могла себе представить, что это можно сварить из козьего молока.
Кир, а из магазинного козьего молока получится? Хотя, откуда тебе знать? Рискну, попробуюЯ удивлена, что получилось с первого раза. Рецепт дать?
2 литра Пальмового парного молока , литр сахара (я на глаз, даже не завешивала.), чуть соды, чтоб не засахарилось и вперед. Полтора часа помешивая. Муторно, да, он оно того стоит!
В то время, когда мы еще пасли коз (сейчас все на домашнем содержании), я пробовала совмещать приятное с полезным - нифига. Собранные мной ветки обдираются, нести невозможно - на тебе, кроме веток, еще и козы на ветках висят. Более того, ели в поле только дурочки. Умные сразу просекли, что работает хозяйка, чего тогда стараться? Ходили, гуляли, любовались красотами пейзажей. По приходу домой орали - ДАЙ! мы же видели, что ты принесла -ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!!! Подруга у меня рвет ветки и сразу прячет их в развилках деревьев повыше. Коз загонит и уже потом объезжает захоронки на велосипеде - собирает. Иначе невозможно.Я обычно на прогулку с козами беру сумочку от муки и набираю туда......
Какие же козы умно-наглыеВ то время, когда мы еще пасли коз (сейчас все на домашнем содержании), я пробовала совмещать приятное с полезным - нифига. Собранные мной ветки обдираются, нести невозможно - на тебе, кроме веток, еще и козы на ветках висят. Более того, ели в поле только дурочки. Умные сразу просекли, что работает хозяйка, чего тогда стараться? Ходили, гуляли, любовались красотами пейзажей. По приходу домой орали - ДАЙ! мы же видели, что ты принесла -ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!!! Подруга у меня рвет ветки и сразу прячет их в развилках деревьев повыше. Коз загонит и уже потом объезжает захоронки на велосипеде - собирает. Иначе невозможно.
Революция 1917 г.Покажите мне хоть один пример, что общественное мнение что-то изменило, а то совсем как-то грустно и хочется конца света
Кир, совсем молчать тоже нельзя
Тихий крик души.
Может, я что не понимаю? Может, я пессимистична? Что дадут подобные акции? Действенны ли они? Правительству они ничем не грозят. Все выбрано, все уселись поудобнее. Импичмента не предвидится. Донести до верхушки, что мы не довольны? Не смешите меня, они это знают и знали еще до принятия закона. Они нас не послушают. Но уж точно не станут удовлетворять волю народа. Чтоб не повадно было. Вся беда в величине России. Во Франции рабочим недодали бутылку пива к зарплате - прошлись по домам, собрались вечерком и жахнули путч. А у нас... В Сыктывкаре поорали, на камчатке крикнули, в Норильске ответили... И все затухло. Все эти петиции..
Покажите мне хоть один пример, что общественное мнение что-то изменило, а то совсем как-то грустно и хочется конца света.
Ах как не хочется мне революции в эту июльскую ночь (с)Трофим.Революция 1917 г.
Это да. Думают уже, как наложить налог на самозанятых, там и за тунеядство снова прикрутят. Найдут за что слупить.Народ уже давно в курсе, что на государство рассчитывать не приходится.
Кир, а из магазинного козьего молока получится? Хотя, откуда тебе знать? Рискну, попробую
А соды немного это сколько? Какая консистенция на выходе? Сильно густая? Как мешать тогда?