Ульпана
Pro
Можно сказать, что пенсии не отложили, а просто отменили. Я была к этому готова изначально и очень давно. Очень давно я поняла, что никто для меня ничего хорошего делать не станет. Все думают только о своем кошельке. И когда мне говорили - "Кира, устрой хоть трудовую, пусть стаж идет" - я всегда отвечала, что государство что-нибудь придумает, чтобы мне не платить пенсию, а до нее еще дожить нужно. А трудовую устроить не так просто...
Сглазила. Во всем виновата я, бейте меня.
Говори или молчи - митинги до смешного бесполезны. Государство понимает, что если уступит - создаст прецедент и народ поймет, что можно просить и добиваться. А этого допустить нельзя ни в коем случае.
У нас тут что-то со счетами коммунальными напутали. Бастовали, дороги перекрывали... Единственное, чего добились - рассрочку платежа.
Гы, товарищи, гы...
Сглазила. Во всем виновата я, бейте меня.
Говори или молчи - митинги до смешного бесполезны. Государство понимает, что если уступит - создаст прецедент и народ поймет, что можно просить и добиваться. А этого допустить нельзя ни в коем случае.
У нас тут что-то со счетами коммунальными напутали. Бастовали, дороги перекрывали... Единственное, чего добились - рассрочку платежа.
Гы, товарищи, гы...