Цвет, форму и покрой кухни мне подсказала подруга. У нее такая же, но белая. Раз у меня своей фантазии нет, буду пользоваться чужой. Я послушала Марину и не жалею.
По бокам от мойки внизу две ниши. В одной посудомойка, в другой стиралка. Посудомойкой уже пользовалась, стиралку боюсь включать - мы ее еле впихнули. Я представляю, что будет при вибрации....
Духовки нет. Я очень редко и раньше пекла, а теперь, когда мы с бабушкой вдвоем - так и вовсе это дело забросила. Спасает мультиварка в критические моменты. А банки стерилизует посудомойка.
Стена закончена. Конечно, не идеально, но идеал скучен, правда? )))))
Теперь буду копить денюжку и , возможно, когда-нибудь.... Займемся противоположной стеной. Там планирую переклеить обои и поставить угловой шкаф в том же стиле. Вот в него уже можно будет впихнуть духовку на уровне груди (моя мечта). Так же опять же наверняка вылезет море мелких работ - снять пошкурить полки, пошкурить старый стол, все покрыть лаком, купить новую клеенку на стол.... Да, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.
Кухня приняла свой первый урожай. Обрываем лепестки, лечим печень.
Плиту пока вернули старую. Стоит, как памятник, посреди кухни и мешается жутко. Но это лучше, чем ничего.