Зюлейка
Pro
О здоровом питании: везёт тем, кто как-то инстинктивно ест то, что ему не вредно и даже полезно.
Моему бате 91 год с половиной - никаких заморских фруктов всю жизнь.
Лет тридцать, с тех пор, как дачные участки стали давать ощутимый урожай, едим те фрукты, что вырастили.
Разве что яблоки докупаем, когда своих совсем нет (ну, как без яблок?).
Было много персиков и клубники - объедались персиками и клубникой и заготавливали их много.
Стал климат более засушливым - едим то, что выживает сейчас.
Свежее задание: "Света, сало заканчивается! Купи сало и приготовь его, как захочешь".
Молоко - любит.
В любой суп себе режет чеснок, уже в тарелку.
Я вот сейчас на ужин ем купленные в универсаме очищенные нежареные подсолнечные семечки. Не из "идейных соображений" (о полезности), а просто люблю их, готовить ничего не хочу и не могу (жарко). На "закуску" - виноград свой.
Не было бы винограда - ну, что-нибудь было бы?
Сама заморские фрукты люблю, но...
Моему бате 91 год с половиной - никаких заморских фруктов всю жизнь.
Лет тридцать, с тех пор, как дачные участки стали давать ощутимый урожай, едим те фрукты, что вырастили.
Разве что яблоки докупаем, когда своих совсем нет (ну, как без яблок?).
Было много персиков и клубники - объедались персиками и клубникой и заготавливали их много.
Стал климат более засушливым - едим то, что выживает сейчас.
Свежее задание: "Света, сало заканчивается! Купи сало и приготовь его, как захочешь".
Молоко - любит.
В любой суп себе режет чеснок, уже в тарелку.
Я вот сейчас на ужин ем купленные в универсаме очищенные нежареные подсолнечные семечки. Не из "идейных соображений" (о полезности), а просто люблю их, готовить ничего не хочу и не могу (жарко). На "закуску" - виноград свой.
Не было бы винограда - ну, что-нибудь было бы?
Сама заморские фрукты люблю, но...