прокатчица
Pro
Раз побелка, значит должна быть либо известь, либо мел? А это еще одно применение.
Вот поэтому терпеть не могу осенних цыплят. Им надо солнышко. Много. Иначе они жалюгидные )))))))вороные какие-то невзрачные внешне.
Ничего от них не жду. Ничего хорошего. Очень пугливые и дикие. Если не поменяют характер - на воле первая же мимо проходящая кошка заставит их улететь в дальние страны. Главное, не забыть бы весной крылья подрезать. Поглядим, что будет. Самой интересно.Какие красивые эти вороные куры! Скорей бы цыплята возмужали!
Это наша гордость! Чистые попки мохнатые - показатель здоровья. Когда вечером иду мимо них коз доить - очень люблю их трогать ладошкой. Они не любят. А я люблю!какие попки мохнатые
Кто б купил. Я б озолотилась. В их яйцах действительно нашли две каких-то аминокислоты, которых нет даже в перепелином яйце.А вот яйцо ухейилюи на деревенском продают по 150 рублей за штуку
)))))) На самом деле - такой вирус действительно есть. Особо сильный штамм - карликовое куроводство. Помню статью в Приусадебном Хозяйстве про бентамок. А после статьи письмо читателя, которое начиналось примерно так: "Здравствуйте, уважаемые редакторы! Что вы наделали?! Третий год не пью.........."Ох, Кира! Страшная ты женщина! Сама болеешь, так и других заражаешь!
Уважаемые читатели этого дневника! Хочу предупредить вас о вирусе, распространяемом хозяйкой этого дневника.