Швед-нибенимеда
Pro
Смотрела передачу на эту тему. Сущая правда
Смотрела передачу на эту тему. Сущая правда
я как учитель скажу- чем более асоциальная семья и более грязные дети а-ля цыгане, тем реже они болеютСмотрела передачу на эту тему. Сущая правда
Вооот! а теперь это ещё и научно доказаноя как учитель скажу- чем более асоциальная семья и более грязные дети а-ля цыгане, тем реже они болеют
они обычно за год ни дня не пропускают, а летом вообще на подножный корм- где что на дачах стырили то и поели... и ведь реально не болеют вообще
а все благополучники не по разу за четверть проболеют....
Я была болезненным ребенком, часто болела, лет с 12 пошла на ипподром конюшенной девочкой. И денники гребли и сено таскали лишь бы дали покататься, в мороз и жару там пропадали, верхом работали в качалке..рядом с ипподромом дачи были, так вот мы там всегда отирались, были и брошенные. Яблоки, слива, вишня, никто из нас ничего не мыл, ели все так, с земли - с куста...и куда то делись болезни, не помню что бы я простужалась и болела.я как учитель скажу- чем более асоциальная семья и более грязные дети а-ля цыгане, тем реже они болеют
они обычно за год ни дня не пропускают, а летом вообще на подножный корм- где что на дачах стырили то и поели... и ведь реально не болеют вообще
а все благополучники не по разу за четверть проболеют....
Не стала отвечать сразу. Мало ли, вдруг забыла всё... Итог - 26 часов и об кровавой операции напоминают только синие штаны. Козел снова прожорлив и ищет, где бы нашкодить. Снова прыгает на стулья и диваны - только следи...Три дня отход после кастрации -очень долго.
я когда ездила на все лето к бабушке на вольные хлеба- вообще не болелаЯ была болезненным ребенком, часто болела, лет с 12 пошла на ипподром конюшенной девочкой. И денники гребли и сено таскали лишь бы дали покататься, в мороз и жару там пропадали, верхом работали в качалке..рядом с ипподромом дачи были, так вот мы там всегда отирались, были и брошенные. Яблоки, слива, вишня, никто из нас ничего не мыл, ели все так, с земли - с куста...и куда то делись болезни, не помню что бы я простужалась и болела.
Многие недооценивают важность сырой воды. Именно сырой, не кипяченой.вода с собой
Тоже думаю, что фармакология - один из самых "грязных" бизнесов. Конечно, лекарства нужны, но не пичкать же по каждому поводу и без повода с первого дня жизни!Думаем что профилактическая медицина занимается продвижением продаж и рекламированием фармоиндустрии.
И создать ассоциацию!Может, кота ездовым сделать?
Балеринка.Ладины ножки.